Утром вчера сфоткал, моя тридцатка - слева, далее кабрик е39, правая тридцатка - не знаю чья (но очень интересно)
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
ну ошибся, сверху то плохо видно
Кто сегодня стоял у автомобильного комплекса Москва - седан 2-го перехода , серый, с наклейкой БМВ Стайл, номер 745?
Кому я сегодня безответно моргал дальним и аварийкой на Щелковском шоссе в 21:50?PS: надо визитки нашлепать... где у нас картинки-то лежат?
КТо вчера по домодедовской ехал около 10 вечера???
Зеленое купе???
я живу на щелчке, но почти весь день дома просидел! часто здесь бываешь?
Ну тогда не ты... Странно у тебя заметная красная трешка а я тебя есче еще ни разу не видел...
Возле метро Медведково, примерно в 21:30 вчера, серебристая тридцатка, первый переход, с наклейкой клуба, колххозным глушителем, красными барабанами, не тонированная. Чья?
Цитата: RAS от 27 Мая 2008, 09:28:46Возле метро Медведково, примерно в 21:30 вчера, серебристая тридцатка, первый переход, с наклейкой клуба, колххозным глушителем, красными барабанами, не тонированная. Чья?Это моя!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!