Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
да я был на двух колёсах, но он мог бы догадаться, что я владелиц е30 ))))))))))
Сегодня днем на Волгоградке у текстильщиков пронёсся на встречу Дмитрий Родных.... вроде это был он =) Привет!! yahoo
сегодня в половине девятого вечера возле музея советской армии видел серую 30ку с наклейкой стайла. а меня даже не заметили!
Цитата: sergey1979 от 01 Ноября 2007, 22:35:24сегодня в половине девятого вечера возле музея советской армии видел серую 30ку с наклейкой стайла. а меня даже не заметили! очень часто его вижу - я там рядышком живу.
Цитата: Savodka от 04 Ноября 2007, 20:07:16Цитата: sergey1979 от 01 Ноября 2007, 22:35:24сегодня в половине девятого вечера возле музея советской армии видел серую 30ку с наклейкой стайла. а меня даже не заметили! очень часто его вижу - я там рядышком живу.А может ты меня видишь? Я на Тихвинской живу. Вот и у меня сосед нашелся!!!
... в воскресенье часа в четыре вечера у магазина русь на нагорной белый седан, ПРЕВЕТ!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!