"Чье ведро?""Стояло ЭТО"Ребят вам бы было приятно услышать от соклубников такие вещи?Ребята може пытаются но не по силам ноша.Что их теперь еще глубже пихать?PS это не мои авто просто не красиво товарисЧи)))Можно подумать у всех тут Мки в идеале и ни грамма колхоза.
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Скорее всего эт Илюха Бокс у него тама гдето гараж))) незнаю есть он тут или нет но на стайле он точно есть)))
Час назад на выезде с Чусовской на Щелковское шоссе, темно-синий седан н163нс....
Ты машину то починил?
Сегодня буквально 30 минут назад на пересечение дублера Алтуфьевского шоссе и улицы Пришвина въезжал бодрый золотой седан ПП с колхозными бамперами на стоянку продуктового магазина ФА-фа тебе))))
Я немного охренел, когда вчера увидел вот это в районе Большой Якиманки...До сих пор в шоке и приятно удивлён!...)))
С телефона не пойму о чем речь,если о том что тридцатка в центре,то как-то ночью сигналил ушатаному второму переходу без бамперов на съезде от кремля на набережную....
Речь о 30 на красных номерах
я там живу Фафа. И не седан а купе)))Не золотой а золотистый )))) А ты на чем был?не приметил что то..Вчера на кутузовском в районе 19-40 краснушка чья?Не было времени подойти,по делам пешком был.Да и водителя не было дама с парнем пассажирили там. ps Колхозный задний только )))Передний мтех
Чей туринг сегодня в мячково был на матсури?)
мой) будет там и завтра и послезавтра)
Мы сегодня только, завтра будем починяться..
у меня волосы не седые да, точка моя стоит на якиманке почти каждый день. а вчера познакомились с Сами на красные 3,25. благодаря его узнал о вас. привет всем
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!