Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Скорее всего эт Илюха Бокс у него тама гдето гараж))) незнаю есть он тут или нет но на стайле он точно есть)))
Час назад на выезде с Чусовской на Щелковское шоссе, темно-синий седан н163нс....
Ты машину то починил?
Сегодня буквально 30 минут назад на пересечение дублера Алтуфьевского шоссе и улицы Пришвина въезжал бодрый золотой седан ПП с колхозными бамперами на стоянку продуктового магазина ФА-фа тебе))))
Я немного охренел, когда вчера увидел вот это в районе Большой Якиманки...До сих пор в шоке и приятно удивлён!...)))
С телефона не пойму о чем речь,если о том что тридцатка в центре,то как-то ночью сигналил ушатаному второму переходу без бамперов на съезде от кремля на набережную....
Речь о 30 на красных номерах
я там живу Фафа. И не седан а купе)))Не золотой а золотистый )))) А ты на чем был?не приметил что то..Вчера на кутузовском в районе 19-40 краснушка чья?Не было времени подойти,по делам пешком был.Да и водителя не было дама с парнем пассажирили там. ps Колхозный задний только )))Передний мтех
Чей туринг сегодня в мячково был на матсури?)
мой) будет там и завтра и послезавтра)
Мы сегодня только, завтра будем починяться..
у меня волосы не седые да, точка моя стоит на якиманке почти каждый день. а вчера познакомились с Сами на красные 3,25. благодаря его узнал о вас. привет всем
у меня волосы не седые
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!