BMW E30 Logo

Голосование

Что, по вашему мнению, для Украины лучше?

Заключить договор о Зоне свободной торговли и политической ассоциации с Европейским Союзом с последующим вступлением в ЕС
Стать полноправным участником Таможенного союза и Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Украина и Евросоюз  (Прочитано 17305 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 29 Октября 2013, 12:00:49 »
так вот я хочу чтобы уровень коррупции был ближе к ним, а не к тому что щас есть....
в том то и проблема, что все считают, что, хорошо, что не хуже... а немногие считают - плохо, что не лучше....
Да не будет. ЕС плевать на коррупцию даже своих членов, если это не касается интересов других государств, а уж ассоциация и вовсе не предполагает вступление в ЕС (оно вообще по некоторым причинам крайне малореально), а лишь предполагает свободную торговлю, что вам вряд-ли поможет а скорее наоборот. И тут ни о каком влиянии на коррупцию речи вообще не идёт. Но это уже будут ваши проблемы.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Украина и Евросоюз

• Украина Немогу понять в чём проблема

У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...

• Украина М 43 и м 43 ту

Привет всем подскажите одинаковые ли ГБЦ в м 43 и м 43ту.Хочу переделать м 40 под рокера м 43.Вернее...

• Украина Куплю распредвал оригинал м40б16

Куплю ропредвал оригинал в хорошем состоянии м40б16.С выработкой не предлагать ,имею два своих. ;D...

• Украина Гидрокомпенсаторы м 40

Привет всем .Переделываю м 40 под рокера м 43.Гидрокомпенсаторы хочу оставить свои с м 40 ,и распред...

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #26 : 29 Октября 2013, 12:08:54 »
ладно... вы хорошо подготовьтесь... найдите хоть один нормальный довод, почему я  не прав, который вот просто сразу наповал сразит меня и я даже спорить не захочу.... а я пока поеду менять пружины....
Да я не собираюсь полоскать тебе мозги, пусть этим западники занимаются. Если тебя не волнует окончательное разрушение и без того уже разрушенной экономики твоей страны - почему это должно заботить меня?! Никто ни кому не запрещает верить в деда мороза и добрых самаритян, но здравый смысл всё таки должен подсказывать что всем нужны лишь чужие рынки и деньги, и совершенно не нужны проблемы. Мне кажется что давно пора вашим властям перестать вертеть головой и наконец САМИМ заняться СВОИМИ проблемами, а кто и кому нужен будет на международной арене и в каком качестве будет видно по результатам, и туда и нужно будет смотреть в конкретном аспекте.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
  • Локация: Краснодарский край
« Ответ #27 : 29 Октября 2013, 12:19:39 »
давай по пунктам, какие пункты соглашения каким пунктам противоречат ? все шесть давай разберем...
а вас кто будет спрашивать... при чем вы там в краснодаре ?

и насчет единого народа... я вас умоляю, вы с китайцами у себя разберитесь...и с остальными...

Все шесть пунктов конечно я не приведу в пример.
Не нашёл сразу.
Одно противоречие есть:
Цитата:
И из статьи 8 Соглашения об ассоциации следует, что Киеву предложено ратифицировать Римский статут и распространить международную уголовную юрисдикцию на граждан Украины. А это противоречит статье 124 Конституции страны.

У заместителя главы фракции Партии регионов Олега Царева, согласно его заявлению, есть заключение юридической компании о том, что шесть пунктов Соглашения об ассоциации противоречат Конституции Украины.
Есть же обратная связь народа Украины с его избранниками?
Есть.
Задайте ему вопрос по этому поводу, думаю он ответит.

Уже ЕС настоятельно рекомендует изменить Конституцию Украины, чтобы убрать эти противоречия.
Вопрос: чего ради?

• BMW E30, 323i, M20B23, Coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
« Ответ #28 : 29 Октября 2013, 12:23:19 »
ладно... вы хорошо подготовьтесь... найдите хоть один нормальный довод, почему я  не прав, который вот просто сразу наповал сразит меня и я даже спорить не захочу.... а я пока поеду менять пружины....

Вот тоже факты и неплохие доводы по этому вопросу:
Евросоюз ультимативно выдвинул шесть новых пунктов экономических требований. В их числе требуется отмена квоты на импорт угля и кокса, отмена защитных спец пошлин на импорт автомобилей из Евросоюза, отзыв украинской заявки о пересмотре тарифов в рамках ВТО, и другое. Таким образом, ещё не подписав и не ратифицировав Соглашение с Украиной, Европа уже проявляет по отношению к Украине самый настоящий диктат и открытое лоббирование иностранного бизнеса. А ведь отмена квот на импорт угля приведёт к закрытию шахт в Вашем родном Донбассе и к росту безработицы среди горняков.

Всю информацию легко можно проверить и в СМИ на Украине и в интернете.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 12:40:39 от Gelenkwelle
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #29 : 29 Октября 2013, 12:27:30 »
джокер, ты дурак.
поцоны, хохлы не все такие, там и нормальных много
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #30 : 29 Октября 2013, 12:32:50 »
джокер, ты дурак.
Я знаю. И знаю что там у них жопа, и что люди к нам едут на жизнь зарабатывать. С многими хохлами общался, отличные ребята. И все как один говорят что надо снова объеденяться. Ждокер дин такой? Он из Закарпутья?
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #31 : 29 Октября 2013, 12:34:10 »
Я знаю. И знаю что там у них жопа, и что люди к нам едут на жизнь зарабатывать. С многими хохлами общался, отличные ребята. И все как один говорят что надо снова объеденяться. Ждокер дин такой? Он из Закарпутья?
з Днiпропетровщчини. кстати, Закарпутье к Украине Сталин пристегнул в 39-м.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 12:51:51 от killdos
»
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
« Ответ #32 : 29 Октября 2013, 12:43:55 »
джокер, ты дурак.

Да нет, почему же сразу "дурак"? Я считаю что Джокер не дурак. Головой то думает.
У нас же у каждого есть своё мнение и каждый считает, что оно верное.
Уже то, что человек интересуется жизнью у себя в стране, и то нормально и хорошо.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 12:47:16 от Gelenkwelle
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #33 : 29 Октября 2013, 12:54:18 »
Да нет, почему же сразу "дурак"? Я считаю что Джокер не дурак. Головой то думает.
У нас же у каждого есть своё мнение и каждый считает, что оно верное.
Уже то, что человек интересуется жизнью у себя в стране, и то нормально и хорошо.
ну пока он тут всем русским объявил что он с ними срать на одном поле не сядет и что они мудаки, потому что в рашке воруют.
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро1
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
« Ответ #34 : 29 Октября 2013, 12:55:26 »
Вот пример Литвы, она член ЕС:
Пранас Валицкас, историк, переводчик, публицист:
"20 лет назад Литва была промышленным государством, а теперь, по проведении всех демократических и либеральных реформ, стала страной безработных. Заводы почти все уничтожены, превращены в склады импортного хлама. Везде один только импорт. А реформы затеяны не в Литве – их авторство принадлежит Международному Валютному Фонду (МВФ), Брюсселю и Вашингтону.
Раньше за рынки экспорта воевали, грабили колонии и так создавали рынок для своих товаров. А теперь обошлись без войны – вынудили провести нужные им реформы.
Лет 15 назад все, кто бывал в Германии, всегда рассказывали, что те самые товары в Германии стоят в марках столько же, сколько у нас в литах. А одна марка в то время равнялась примерно трём литам. Почему так дёшево, почти в три раза дешевле нежели у себя, жители Запада свои товары у нас продавали? Откуда такая щедрость капиталистов?

Так делалось, чтобы наши производители не могли продавать свои товары и обанкротились, потому что точно такие же западные товары продавались ниже себестоимости литовских товаров (например, «Акмянский цемент» не мог продать свою продукцию, т.к. цемент по значительно более низкой цене и даже ниже себестоимости акмянского продавал «Skansen»).

А как теперь? Теперь уже давно все заводы обанкротились, всё их оборудование продано на металлолом, а помещения превращены в склады и магазины западного хлама. Только теперь эти же самые западные товары у нас стоят в пару раз дороже, чем на Западе.

Почему так обстоит дело?

Потому что у нас ничего не производится, и мы теперь вынуждены всё покупать у Запада. Мы стали рынком сбыта Запада. Реформы достигли того, чего и должны были достичь. Очевидно, что тогда Запад демпинговал в массовом порядке."

Скрытое Вложение
Демпинг объясняется так: «это продажа товаров на зарубежных рынках по меньшим ценам, чем на внутреннем рынке, меньше, чем издержки производства. На зарубежных рынках демпингуют всегда с целью свалить, уничтожить местных производителей, а после уничтожения получить в стране монополию и тогда, с получением монополии, повышать цены в несколько или десятки раз…»

"Наши земледельцы получают меньшие доходы, а продукцию все члены ЕС могут продавать без всяких ограничений по всему ЕС. Наши земледельцы поставлены в значительно худшие условия. Отставание гарантировано. А почему так? Почему литовские земледельцы поставлены в такие неравные условия?

Потому что такое соглашение подписали Литовское правительство, президент, и его утвердил Сейм (парламент Литвы. – прим. перев.). Таков договор о вступлении в ЕС – так в нём прописано, что литовцы денег не получат. А кто этот договор читал? В то время, как правительство и президент подписывали договор и его ратифицировал (утвердил) Сейм, он не был переведён на литовский язык, был составлен на английском, а глава правительства и президент не знали английского. Весь текст договора состоит из нескольких десятков тысяч страниц. Перевести такой объём текста времени не было, а английского не знали. Подмахнули не читавши. Члены Сейма тоже за него голосовали, его не читавши. Голосовали потому, что так надо."

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 13:39:50 от Gelenkwelle
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-2
  • Локация: Москва
« Ответ #35 : 29 Октября 2013, 13:31:50 »
ну пока он тут всем русским объявил что он с ними срать на одном поле не сядет и что они мудаки, потому что в рашке воруют.

В упор такого не вижу. Будьте более вежливы и не разводите срач.
320 1986 продал, 316 1988 продал, 520 1992 продал, 530 1995 продал, 525 1993 продал, 523 1996 возит
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
« Ответ #36 : 29 Октября 2013, 13:42:09 »
А вот пример Болгарии. Она тоже член Евросоюза.

Украина может увидеть своё ближайшее будущее, посмотрев на Болгарию

Специально для Украины: Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза
Небольшие выдержки из статьи:
Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска – это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщётно пытаются найти себе работу.

Чего вы не увидите – так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно – чтобы не случилось проблем на работе.

Вроде бы и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только, кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, – это наглая ложь! В реальности в 2 раза больше! Минимум, каждый четвёртый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот, что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.

Методично была уничтожена вся индустрия, за бесценок приватизировано всё, что только можно, и порезано на металлолом. Полностью уничтожено сельское хозяйство. Разрушена система высшего образования. Наплодилась масса ВУЗов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Всё, что мы можем предложить на экспорт, – это дешёвая, неквалифицированная рабочая сила.

В Болгарии население с 9 млн. уменьшилось до 7. Молодые пары перестали заводить детей. Кто может – уезжает. Идёт разрыв поколений. Огромное количество людей работает на Западе. Детей растят дедушки и бабушки. Дети не видят родителей. Это цена, которую Болгария заплатила за ЕС.

Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот ЕС, не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что, вступив в ЕС, станем жить лучше. Нет! Жить стало невыносимо!

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 13:44:37 от Gelenkwelle
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #37 : 29 Октября 2013, 15:11:35 »
Ну личности мы обсуждать не будем и я оценку способностей не буду привязывать к политике и высказывать образовавшееся, но по сути согласен вот с этим:
Хотя и не прямо, но его заявления выглядят именно так.

Про население обсуждаемой страны, как бы они себя не вели, за исключением отдельных радикалов, ничего плохого сказать о них не могу и не хочу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #38 : 29 Октября 2013, 15:46:24 »
Да я не собираюсь полоскать тебе мозги, пусть этим западники занимаются. Если тебя не волнует окончательное разрушение и без того уже разрушенной экономики твоей страны - почему это должно заботить меня?!
это всё пустые слова, без конкретных цифр...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #39 : 29 Октября 2013, 15:47:58 »
я из центральной украины... у вас миф насчет закарпаться, как у американцев насчет балалаек и медведей...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #40 : 29 Октября 2013, 15:49:12 »
я из центральной украины... у вас миф насчет закарпаться, как у американцев насчет балалаек и медведей...
Миф не миф, а сами украинцы рассказывали
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #41 : 29 Октября 2013, 15:49:50 »
Все шесть пунктов конечно я не приведу в пример.
Не нашёл сразу.
Одно противоречие есть:
Цитата:
И из статьи 8 Соглашения об ассоциации следует, что Киеву предложено ратифицировать Римский статут и распространить международную уголовную юрисдикцию на граждан Украины. А это противоречит статье 124 Конституции страны.

У заместителя главы фракции Партии регионов Олега Царева, согласно его заявлению, есть заключение юридической компании о том, что шесть пунктов Соглашения об ассоциации противоречат Конституции Украины.
Есть же обратная связь народа Украины с его избранниками?
Есть.
Задайте ему вопрос по этому поводу, думаю он ответит.

Уже ЕС настоятельно рекомендует изменить Конституцию Украины, чтобы убрать эти противоречия.
Вопрос: чего ради?

т.е. ты не разобравшись пытаешьс что-то утверждать ?... ты называешь мифические несколько пунктов, но не приводишь текст ни одного... Царев - мудак полнейший, такой же как и колисниченко... и слава богу что таких немного, и трактованием конституции занимается  не царев, а конституционный суд... пускай подают в суд по поводу нарушения и разбираются... согласно официальной трактовке.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 15:55:23 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #42 : 29 Октября 2013, 15:50:23 »
Миф не миф, а сами украинцы рассказывали
я украинец, и я тебе говорю... это бред...в том виде, в котором ты говоришь...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #43 : 29 Октября 2013, 15:51:59 »
джокер, ты дурак.
мы с тобой не знакомы, и ты не можешь рассуждать о степени моей шизанутости... кацапы тоже не все идиоты, много адекватных... и есть даже такие, кто думает головой... и для начала смотрит в свое болото.... вот скажу чесно... если бы вы валили в какой то китайско-азиатский союз... да валите себе... я б не разводил бы столько "заботливой" демагогии.... это наш выбор, и мы его выбираем... вас это не должно колыхать.... и судя по тому что тему начал не я, кого-то таки колышет... давайте подождем лет 5...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 15:54:12 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #44 : 29 Октября 2013, 15:57:54 »
тов Gelenkwelle... у тебя вообще есть свое мнение...? или так и будешь статьями из инета кидаться...? кстате когдато в крыму я прикалывался... задавал вопрос по поводу НАТО... типа как вы считаете ?.... все как один кричали - нет ...это плохо... ок грю.. а что это НАТО... т.е. как оно устроено, хоть один нормативный акт, какой управляющий орган и т.д. НИКТО не ответил...т.е. люди не зная о чем речь... толдычут о том, что это плохо.... ту ж тенденцию я наблюдаю и сдесь.... 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #45 : 29 Октября 2013, 15:58:26 »
Ну а что ты скажешь по поводу доводов о Болгарии?
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #46 : 29 Октября 2013, 16:00:27 »
з Днiпропетровщчини. кстати, Закарпутье к Украине Сталин пристегнул в 39-м.
это то о чем я говорю.. слышал звон, а х.з. откуда он... я с кировоградщины... и у меня блин это в профиле написано....
а ещё сталин истребил кучу народа...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #47 : 29 Октября 2013, 16:02:35 »
Ну а что ты скажешь по поводу доводов о Болгарии?
это не доводы а заказуха... и у вас и у нас есть в глубинке места с разваленными заводами и пьющим народом.... это хоть не будете отрицать ?
тем более соглашение об асоциации не является соглашением о присоединении... кстате  не путайте теплое и мягкое....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #48 : 29 Октября 2013, 16:03:45 »
далеко идти не надо... я хорошо помню как в ваших новостях освещали события 2004 года... я это помню хорошо.. и выводы сделаны
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #49 : 29 Октября 2013, 16:10:26 »
Ну тут у каждого свои тараканы в голове. Я лучше буду жить там где живу. Да и не изменится ничего доже после вступления в ЕС, если только мы сами это не захотим. Так же в нашей стране будет коррупция, воровство и беззаконие, ибо закон это народ. А народ хоть куда вступит, шевелиться не будет. А ЕС только добьет все что можно, сельское хозяйство в том числе, со своим ГМ мясом и всеми остальными продуктами. У меня друг учился в Германии, там нет ничего натурального. Поэтому я за возрождение Руси и только
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам