BMW E30 Logo

Голосование

Что, по вашему мнению, для Украины лучше?

Заключить договор о Зоне свободной торговли и политической ассоциации с Европейским Союзом с последующим вступлением в ЕС
Стать полноправным участником Таможенного союза и Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Украина и Евросоюз  (Прочитано 17304 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #50 : 29 Октября 2013, 16:20:25 »
Александер иди лутше низавадимый матор зоведи какойнебуть уже иле пружыны паминяй!!!! йа иззо вашиво еврасаюза к дядьке без загранпаспарта нисъезжу и мне от этава дурна стоновица!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Украина и Евросоюз

• Украина Немогу понять в чём проблема

У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...

• Украина М 43 и м 43 ту

Привет всем подскажите одинаковые ли ГБЦ в м 43 и м 43ту.Хочу переделать м 40 под рокера м 43.Вернее...

• Украина Куплю распредвал оригинал м40б16

Куплю ропредвал оригинал в хорошем состоянии м40б16.С выработкой не предлагать ,имею два своих. ;D...

• Украина Гидрокомпенсаторы м 40

Привет всем .Переделываю м 40 под рокера м 43.Гидрокомпенсаторы хочу оставить свои с м 40 ,и распред...

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #51 : 29 Октября 2013, 16:33:04 »
как запахло зокрытием грониц и прочей х***ой со стороны Укроины - так сразу братский словянский народ вспомнился. е***ые казлы.

Предупреждение за мат.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 21:22:35 от ALex_HS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #52 : 29 Октября 2013, 16:38:06 »
как запахло зокрытием грониц и прочей х***ой со стороны Укроины - так сразу братский словянский народ вспомнился. е***ые казлы.
На себя посмотри.

Предупреждение за цитирование поста с матом.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 21:25:03 от ALex_HS
»
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #53 : 29 Октября 2013, 16:38:47 »
То что наши правители "резиновые изделия" это не наша беда
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #54 : 29 Октября 2013, 16:40:56 »
На себя посмотри.
посмотрел.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро1
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #55 : 29 Октября 2013, 17:06:34 »
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #56 : 29 Октября 2013, 17:07:37 »
это наш выбор, и мы его выбираем... вас это не должно колыхать....
Нам просто жаль русское население, у многих родственные связи, земли жалко и т.д. Если бы не это... Ну прибалтов например нам тоже жалко, но нам в некоторой степени всё равно.

А при такой тенденции, мы то можем забить болт, только если всё так и продолжится, то сначала всё окончательно развалится в нищих странах ЕС, потом благополучные страны окончательно превратятся в филиалы Ближнего Востока и Африки, а потом возможно всех раскатает пиндосия, которая правда к тому времени станет на половину китайской. Так что не самое плохое, наше родное болото в окружающем мире.

Да и кстати, по поводу болота - многие жалобы на предмет введения российскими властями каких-либо законов и принятия каких-то решений связаны лишь с нашими особенностями и подобные законы есть во многих цивилизованных странах мира. И мы лишь несколько проигрываем в уровне жизни, и да, у нас много воруют, но замечу что есть что воровать... Кстати на Украине то всё что было уже стыбзили... Так что за своими чинушами следите, прежде чем наших поливать.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #57 : 29 Октября 2013, 21:02:40 »
я бы разделил политику и человеческие отношения. там наверху-жесткий бизнес и бабло. ну а по человечески, бред это все, нафиг отделялись вообще. предлагаю отделить кавказ от раши и присоединить украину))))
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #58 : 29 Октября 2013, 21:19:53 »
я бы разделил политику и человеческие отношения. там наверху-жесткий бизнес и бабло. ну а по человечески, бред это все, нафиг отделялись вообще. предлагаю отделить кавказ от раши и присоединить украину))))
Я за
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
  • Локация: Краснодарский край
« Ответ #59 : 29 Октября 2013, 21:33:59 »
тов Gelenkwelle... у тебя вообще есть свое мнение...? или так и будешь статьями из инета кидаться...? кстате когдато в крыму я прикалывался... задавал вопрос по поводу НАТО... типа как вы считаете ?.... все как один кричали - нет ...это плохо... ок грю.. а что это НАТО... т.е. как оно устроено, хоть один нормативный акт, какой управляющий орган и т.д. НИКТО не ответил...т.е. люди не зная о чем речь... толдычут о том, что это плохо.... ту ж тенденцию я наблюдаю и сдесь.... 

Мнение конечно же есть. Оно отражено в собственно в теме и в примерах, что я привожу.
Ты вроде как просил привести конкретные примеры, какие то доказательства, обоснования - я привёл, показал. Если ты их не увидел, ну уж это тогда не мои трудности.
Одновременно о тебя мы в теме не услышали ни одного конкретного примера своих доводов, только голословные высказывания и манеру вести разговор по принципу "сам дурак".
Это мы проходили уже так что не сработало.
На Украине уже произошла "оранжевая революция" и последствия печальные, жаль. Результатом проведённых манипуляций к власти были приведены прямые агенты влияния Запада. Читай США и Великобритании. На многие ключевые посты в Правительстве Украины назначены также "грантополучатели". Все естественно они выполняют волю Запада.
Перед предполагаемым вступлением Украины в ЕС проведена огромная работа: население страны нищает, безработица растёт, нагнетается напряжённость в обществе, поливают грязью властные структуры.
Вопрос для чего? Тоже очевидно: пообещать рай на земле после вступления в Евросоюз, "ведь как плохо то жили до сих пор, а вот вам шанс жить по человечески, соглашайтесь же, правда?" Расчёт взять на интерес население Украины.
Ведь В. И. Ленин таж же взял на интерес царскую Россию: фабрики и заводы рабочим, а землю крестьянам. Сработало... Свершилась революция да вот последствия всех тех кровавых событий были ужасными.
Не Джокер им нужен и вовсе не хотят они сделать его счастливым и достаточным так же как и население Украины. От вас им нужны ваши природные богатства и полезные ископаемые да и дешёвая рабочая сила. Расчёт прост.

Телёнок тоже думал, что его любят... А хозяин любил не телёнка, хозяин любит телятину.
Это так, на всякий случай.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 21:37:24 от Gelenkwelle
»
  • BMW E30, 323i, M20B23, Coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #60 : 29 Октября 2013, 22:05:14 »
эй хохлы! а я у вас бабу увёл.  :P
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #61 : 29 Октября 2013, 22:39:58 »
То что наши правители "резиновые изделия" это не наша беда
а то чьяже?

нинадо! я как рас в хохляндию из сранай рассии свалить хачу!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #62 : 30 Октября 2013, 01:19:50 »
Митюхахахол! :(
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
« Ответ #63 : 30 Октября 2013, 09:32:26 »
Я реально не знаю зачем Евросоюзу присоединять к себе Украину, видится несколько вариантов:

скупать за копейки сельхоз сырьё, и продавать назад готовые продукты, сливать подержанные иномарки и поставить систему про, которая как бы против арабских стран
имхо

а вообще это всё мерянье письками и не больше, ваши верха побухтят наши скинут цену на газ, и всё. на нас это никак не отразится
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
« Ответ #64 : 30 Октября 2013, 09:34:05 »
нинадо! я как рас в хохляндию из сранай рассии свалить хачу!
скажи холланду что он казёл )))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #65 : 30 Октября 2013, 09:49:38 »
скажи холланду что он казёл )))))))
Это обизательно и ни рас!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #66 : 30 Октября 2013, 11:36:06 »
я предлагаю закрыть тему лет на 10.... поживем увидим
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #67 : 30 Октября 2013, 16:25:41 »
пружыны паминял?
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #68 : 30 Октября 2013, 22:05:23 »
пружыны паминял?
Он это дело отложил. Лет на 10...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #69 : 30 Октября 2013, 22:47:06 »
К левому кожуху полуоси
Приварен верхний рычаг.
Детали шарнира полуоси -
Вилка, а также кулак.

Замочный штифт на обеих вилках
Имеет четыре канавки.
Центральный шарик имеет лыску,
При сборке шарнира на траке.

Углы наклона осей шкворней
Имеют разность размеров.
Зазор допускается между углами От трех до пяти миллиметров.

Как рычаги, так и кронштейн,
Работают на шестернях.
Фланец цапфы, где есть резьба,
Плотно зажат в пазах.

Развальцован в отверстии колеса
Конец рулевого вала,
Имея в ступице рычага
Кнопку электросигнала.

Ведомая шестерня от перегрузок
Ложится торцом на пластину.
Согласно графику карты смазок -
Нужно менять пружину!
(с) Ф. Жадный
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #70 : 01 Ноября 2013, 20:55:44 »
http://www.dni.ru/polit/2013/10/28/262819.html
короче, все мудаки, всех ненавижу.
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #71 : 01 Ноября 2013, 21:03:07 »
пофех,пляшем!!!!!!!!!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-24
  • Локация: Москва
« Ответ #72 : 01 Ноября 2013, 21:12:29 »
Украина приготовилась к рывку в Евросоюз

Но переговоры с МВФ идут тяжело. Европа требует поднять стоимость газа для населения, что для Януковича равносильно досрочному поражению на выборах президента в 2015 году. Ослабление в переговорах с МВФ ожидается лишь после подписания соглашения об ассоциации. До недавнего времени и в Москве требования были не менее жесткими. Однако приближение саммита в Вильнюсе, казалось, сбавило аппетиты Кремля.
Несколько недель до встречи в Минске украинское информационное пространство бомбардировали намеками о возможности предоставить долгосрочный многомиллиардный кредит и существенную скидку на газ. Причем уже даже не в обмен на вступление Украины в Таможенный союз, а лишь для того, чтобы Киев отказался от намерения стать ассоциированным членом Европейского Союза. Но либо предложения были слишком неубедительными, либо украинские власти всерьез настроились поставить точку в вопросе интеграции в Таможенный союз - еще до встречи в Минске стало очевидно: крутого геополитического разворота не будет.
В течение последнего месяца в Украине прошла волна чисток от российского лобби: спецназ службы безопасности Украины наведался в генштаб минобороны, где, по одной из версий, часть генералитета действовала в интересах ФСБ, а лидера пропроссийской партии «Родина» Игоря Маркова лишили депутатского мандата и арестовали.
На события в Украине власти России отреагировали отменой визита спикера Госдумы. В эти дни он должен был находиться в Украине, чтобы поучаствовать в межпарламентской комиссии в Днепропетровске. Но внезапно визит отменили. "Сергей Нарышкин принял решение отложить поездку в Украину", - кратко сообщила российская сторона, не поясняя причин. Впрочем, объяснять ничего не нужно. "Будущий вильнюсский саммит не дает покоя российским коллегам: не хотят они углублять теперь межпарламентский диалог", - заявила депутат фракции УДАР Виталия Кличко в парламенте Ирина Геращенко.
На таком украинско-российском фоне переговоров Януковича и Путина в Минске быть не могло.
Украинская армия на службе ФСБ
По данным источников, знакомых с ситуацией, в конце сентября на стол президента Януковича положили доклад о ситуации в украинской армии. Среди прочего говорилось о том, что по вине нескольких генералов затягивается реформирование украинской армии по стандартам Евросоюза и НАТО. В документе допускалось, что часть генералитета действует вопреки интересами государства из-за возможного влияния российской разведки. Президент поручил с ситуацией разобраться. Спустя некоторое время наблюдения за генералитетомбойцы спецподразделения "Альфа" СБУ ворвались в генштаб и провели обыски в кабинетах генералов, выявив копии секретных документов, которые могли собираться для передачи заинтересованным странам. Вопрос предназначения документов выясняет военная контрразведка.
Официально на брифинге замначальника следственного управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры Украины Григорий Рябенко сообщил, что СБУ действовала в рамках мер по соблюдению гостайны в Генштабе. Свои выводы силовики предоставили руководству государства. "За нарушение режима секретности предусмотрена как дисциплинарная, так и административная и уголовная ответственность", - рассказал Рябенко.
Пару месяцев назад экс-замглавы СБУ генерал Александр Скипальский подтвердил наличие сильного российского лобби в украинских силовых органах. Он заявил о засилье "марионеток Москвы, пренебрегающих интересами Украины". При этом главная цель агентов, по его убеждению, - ослабление украинской государственности.
Теперь в поле зрения СБУ оказались генералы и полковники, ответственные за ход боевой подготовки и состояние боеготовности армии и флота. Допуска к гостайне и должностей могут лишиться первый замглавы Генштаба Игорь Кабаненко, замначальника Генштаба генерал-лейтенант Юрий Думанский и начальник Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба генерал-лейтенант Валерий Аскаров.
Российское политическое лобби
Несколько недель назад на закрытом съезде Партии регионов президент Янукович заявил, что все не согласные с курсом на Евросоюз должны подняться и сказать об этом публично. Все остались сидеть на своих местах. Несмотря на то, что курс на Евросоюз был закреплен в предвыборных обещаниях регионалов, многие из ее членов, как оказалось, предвыборную программу ПР не читали. Буквально через пару дней после закрытого съезда в парламенте отдельные депутаты заговорили о том, что курс на Евросоюз - это не то, что обещала Партия регионов. Одним из самых громких сторонников интеграции с Россией стал лидер партии "Родина" Игорь Марков, который прошел в парламент при поддержке ПР и стал членом президентской фракции. "Только вместе с Россией, Беларусью и Казахстаном наша страна может быть равноправным участником в мировых процессах", - говорил Марков.
В кулуарах парламента часть регионалов хлопала Маркова по плечу за откровенность, но публично поддерживать не решалась. Марков и некоторые другие депутаты перестали голосовать за евроинтеграционные законы. Очевидно, в какой-то момент в администрации Януковича поняли, что могут потерять контроль над частью фракции. Когда пророссийская риторика стала слишком раздражительной, суд лишил Маркова депутатского мандата. Однако Марков намека не понял и принялся еще жестче критиковать власть за избранный курс.
"Фракция Партии регионов держится на страхе", - заявил он, покидая парламент. Спустя некоторое время позволил себе и вовсе оскорбительные высказывания в адрес Януковича. В итоге против Маркова возобновили закрытое в 2010 году уголовное дело об избиении националистов в 2007 году и на прошлой неделе арестовали. Когда на Маркова надевали наручники, эмоций он больше не сдерживал: "Я их загрызу зубами, (ненормативная лексика), когда выйду, этого (ненормативная лексика), урку". Теперь одному из самых ярких сторонников Таможенного союза грозит до 7 лет тюрьмы. Но лишиться он может не только свободы, но и всего, что ему принадлежит, - своего бизнеса, одесского телеканала и партии «Родина». У канала в ближайшее время заберут лицензию на вещание, а руководство партии само подалось в бега. Все инакомыслящие получили красноречивый сигнал из администрации Януковича.
В России молниеносно отреагировали на арест Маркова. "Этот арест не вяжется ни с какими правовыми и человеческими нормами", - заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. "Все это говорит о том, что это мщение политику Маркову, лидеру партии «Родина», в связи с очевидно занимаемой им откровенно пророссийской позицией", - считает глава комитета. Он напомнил, что Марков всегда был и остается сторонником присоединения Украины к евразийскому проекту, начиная с членства в Таможенном союзе, он "выражал абсолютное непонимание, как можно в одном объединении - Европейском Союзе - стать ассоциированным членом, а в другом - Таможенном союзе - стать наблюдателем". "Мы в комитете по делам СНГ, в Государственной Думе, будем держать ситуацию, связанную с Марковым, на жестком контроле и намерены отчетливо потребовать от властей Украины скорейшего освобождения Маркова в связи с необоснованным заключением под стражу", - добавил Слуцкий.
После ареста Маркова и разгрома его партии в Украине остались только две пророссийские силы - Компартия и движение «Украинский выбор», возглавляемое кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком. КПУ принято считать виртуальной партией, которая на самом деле ничего не решает без санкции власти. «Укрвыбор» еще слишком слаб, чтобы представлять опасность для власти. Впрочем, если позитивных изменений в отношениях между Украиной и Россией не будет, Медведчук тоже может оказаться за решеткой. "Арест Маркова - это предьява Владимиру Владимировичу и его эмиссарам в Украине. Янукович как бы говорит: любой залетный, зашедший "на мой район", отсюда уже не вернется. На месте Медведчука я бы уже напрягся", - комментирует украинский политтехнолог Тарас Березовец.
Что будет дальше
Саммит в Вильнюсе, где Украина намерена получить ассоциированное членство, стартует 28 ноября. Ставки за столом трех игроков - Украина-Евросоюз-Россия - повышаются. До саммита Януковичу предстоит выбрать: договориться о деньгах с Москвой или освободить Юлию Тимошенко, чтобы получить ассоциацию и, следовательно, деньги МВФ. Это крайне сложный выбор для Януковича, который он будет оттягивать до последнего момента. Однако если ему придется освободить Тимошенко, то никаких сомнений не останется - разворота в сторону России уже не будет.
Считанные недели до саммита - это то время, пока Москва еще может попытаться удержать Киев в своей орбите. Зачистка внутреннего пространства Украины от пророссийского лобби говорит о решительности Януковича успешно завершить переговоры с Евросоюзом, если это потребуется. Но пока небольшая возможность для договоренностей с Москвой остается.
Петр Шуклинов,
спецкор украинского информационного агентства "ЛІГАБізнесІнформ", специально для Fontanka.ru
  • BMW E30 1986 ,BMW E30 1989 Black Panther -проданы /сейчас BMW-E39 пробегом 44.000 и volvo s80 2001 продана .mersedes benz, в поисках купе BMW Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #73 : 01 Ноября 2013, 21:29:03 »
ничитабильна,очинь многа букав!!!!!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #74 : 01 Ноября 2013, 22:11:30 »
Нормально кстати гнут линию...   Последовательно.

Смешно вот это   "Но лишиться он может не только свободы, но и всего, что ему принадлежит, - своего бизнеса, одесского телеканала и партии «Родина» "   че-то как-то много ему принадлежит...
 А где твоя Родина, сынок?  (Брат-2)
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам