BMW E30 Logo

Голосование

Что, по вашему мнению, для Украины лучше?

Заключить договор о Зоне свободной торговли и политической ассоциации с Европейским Союзом с последующим вступлением в ЕС
Стать полноправным участником Таможенного союза и Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Украина и Евросоюз  (Прочитано 17307 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +16/-1
  • Локация: Смоленская обл. г.Ярцево
« Ответ #75 : 02 Ноября 2013, 00:02:44 »
Вставлю пять копеек :) .
Если Украина ассоциируется с ЕС, Россия много потеряет и переживёт это, но Украина потеряет ещё больше, а может и всё. Как тут много писали, ЕС не нужны люди (в высоком смысле), им нужны потребители. Отожмут и уйдут(в лучшем случае). Вспомните историю. Ради чего шли на чужую землю? ТОЛЬКО РАДИ РЕСУРСОВ! Если Украина считает что Россия "насилует" её, почему она думает что "насилие" евросаюзом ей понравится больше?
Есть у меня родня в Литве. Не алкаши, не инвалиды, но не живут, а существуют ( с их слов).
Есть родня и в Украине. На жизнь не жаловались никогда.
  • BMW E30 1985 cupe M10B18 Pierburg 2BE
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Украина и Евросоюз

• Украина Немогу понять в чём проблема

У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...

• Украина М 43 и м 43 ту

Привет всем подскажите одинаковые ли ГБЦ в м 43 и м 43ту.Хочу переделать м 40 под рокера м 43.Вернее...

• Украина Куплю распредвал оригинал м40б16

Куплю ропредвал оригинал в хорошем состоянии м40б16.С выработкой не предлагать ,имею два своих. ;D...

• Украина Гидрокомпенсаторы м 40

Привет всем .Переделываю м 40 под рокера м 43.Гидрокомпенсаторы хочу оставить свои с м 40 ,и распред...

• Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kharkiv, Ukraine
« Ответ #76 : 06 Ноября 2013, 17:24:06 »
Когда начинаются разговоры о политике сразу начинается срач. Кто мы такие(украинцы) и куда идем разберемся сами. Законный путь конечно же написан в нашей конституции, т.е. все ключевые для народа вопросы решаются на уровне всеукраинского референдума. Хоте это не помешало нашей ВР изменить тип правления с президенстско-парламенской на парламенско-президентскую республику не спросив у народа, а это нарушение основного закона - Конституции. Хочу сказать одно при вступлении в ЕС Украина сначала получит больше минусов чем плюсов, так как надо будет соответствовать стандартам, но плюсфы тоже будут спустя некоторое время (спустя как минимум 2ух лет). Но сново таки речь идет о конкуренции, а это всегда борьба. При вступлении в Таможенный союз скорее всего Путин(не говорю про Росию и его жителей а говорю про конкретных чиновников) зделает небольшые мгновенные уступки по некоторым вопросам и снимет "блокаду", но в дальнейшем расчитывать на что то более чем было до розговора о ассоциации я бы не стал.  Уважаю Путина, воистину патриот, отстаивает интересы "своей" (подчеркиваю) страны. Наши друз"я и братья призываю вас к одному - анализировать информациию которую вы получаете от СМИ. Смотрите спутниковое. Учите иностранные языки. Простой пример включите новости на рос канале(РТР например), потом на укр (TBI, 5 канал) ну и что нить дальне забугорное NHK world, BBC или еще что нибуть, я уверен что вы найдете очень много отличий в том как подают одну и ту же информацию. Так вот истина, как всегда, где то по средине. :) Надеюсь что ни кого не обидел, если что извините. Просто я слишком молодой что бы верить в комунистические идеи, но довольно взрослый что бы знать о том что просто-так европа никому ничего не дает(ЕС это ж не царство небесное на земле, а всего лишь несколько более развитых стран чем Украина).
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 17:39:09 от Anticross
»
  • BMW E30, 320, M20B20, 4 Door Sedan, 1990. Drive.net: https://www.drive.net/cars/bmw/3_series/3_series_e30/anticross/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #77 : 06 Ноября 2013, 17:28:20 »
эй хохлы! а я у вас бабу увёл.  :P
эта ани тибе шпиена спицальна заслали аты дуралей!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #78 : 06 Ноября 2013, 17:30:07 »
эта ани тибе шпиена спицальна заслали аты дуралей!!!!!!!
уверин? такгда щяс придёт я иё разаблачу и пакараю
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-2
  • Локация: Киев
« Ответ #79 : 06 Ноября 2013, 18:55:16 »
Интресно, а почему тут 90% сообщений от россиян? Переживаете за "братьев" или просто буквами по**ать больше негде?

Все мы прекрасно понимаем что всё что происходит, происходит лишь потому чо кто-то где-то хочет заработать много бабла...нас это никак не коснётся и мы даже ничго не заметим, зачем же тут разводить говносрачь...и тем более переходить на личности, хохлы, кацапы, дураки, не дураки и т.д....
Предлагаю забить на это. Украина и Россия в полной Ж и так будет всегда. Точнее не так, а ещё хуже...
  • BMW Е30 1986 г.в., М20В20 SWAP M50B25
Удачи!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #80 : 06 Ноября 2013, 21:46:49 »
но плюсфы тоже будут спустя некоторое время (спустя как минимум 2ух лет). Но сново таки речь идет о конкуренции, а это всегда борьба.
Да не будет плюсов, ну кроме того что часть граждан смогут уехать в Европу мести улицы. И конкурентной борьбы не будет, в ЕС не дураки сидят, что-бы и так имея не мало проблем с экономикой, ещё и конкуренцию себе тащить. Да и вообще подумайте для чего вообще Украина им нужна?!
При вступлении в Таможенный союз скорее всего Путин(не говорю про Росию и его жителей а говорю про конкретных чиновников) зделает небольшые мгновенные уступки по некоторым вопросам и снимет "блокаду", но в дальнейшем расчитывать на что то более чем было до розговора о ассоциации я бы не стал.
Ну тут вопрос в том, что-бы делать какие-либо уступки мы должны что-то аналогичное получить в ответ. А последние много лет всё происходило в обратную сторону.
Наши друз"я и братья призываю вас к одному - анализировать информациию которую вы получаете от СМИ. Смотрите спутниковое. Учите иностранные языки. Простой пример включите новости на рос канале(РТР например), потом на укр (TBI, 5 канал) ну и что нить дальне забугорное NHK world, BBC или еще что нибуть, я уверен что вы найдете очень много отличий в том как подают одну и ту же информацию. Так вот истина, как всегда, где то по средине. :)
В западных СМИ зачастую гонят такую фигню, что их слушать просто смысла нету. Попробуй проанализировать то что они часто про Россию говорят. Очень веет холодной войной и просто откровенно воняет двойными стандартами.

Интресно, а почему тут 90% сообщений от россиян? Переживаете за "братьев" или просто буквами по**ать больше негде?
Во первых переживаем за братьев. :) А во вторых переживаем и за себя. Не забывайте, что чем меньше у нас братьев останется, тем больше шансов что нас окончательно съедят в одиночку.
нас это никак не коснётся и мы даже ничго не заметим
Да вот я то думаю что вас это коснётся, да и нас немного тоже. Мы то почти не заметим, а у вас будет повторение развала 90ых.
Предлагаю забить на это. Украина и Россия в полной Ж и так будет всегда. Точнее не так, а ещё хуже...
Ну хочется всё таки что-бы эта Ж оставалась общей! :D
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
  • Локация: Краснодарский край
« Ответ #81 : 06 Ноября 2013, 22:34:33 »
На данный момент вряд ли что то может отрезвить киевских "евроинтеграторов". Они позабыли о нуждах простого украинского народа. Всё их внимание направлено на Запад. Они вывезли своих детей на Запад, вывезли награбленные капиталы на Запад.

Намерения официального Киева сблизиться с Евросоюзом - противоестественные, если учитывать национальные интересы.
Но эти намерения естественные для клановых интересов.
Объединиться России, Белоруссии и Украине вместе - это фактически исторический шанс объединить нашу Русскую землю.

Вот если представить - ситуация абсурдная: к примеру одна из пчёл начала носить мёд не в свой улей, а в муравейник, или в гадюшник. Разве нормальная пчела-труженица может желать жить в гадюшнике, где царит полный моральный и нравственный упадок, где интеллектуалы в загоне и в почёте клоуны, где реальное производство вынесено в Китай, где мужчины выходят замуж за мужчин, а женщины женятся на женщинах?
Это же полный абсурд.
Нас всех пытаются убедить в том, что украинский народ-труженик массово сошел с ума, хотя все факты, все социсследования говорят об обратном.
Это псевдоэлиты Украины обманом и принуждением тянут украинский народ в пропасть.
Там нет никаких перспектив - ни рабочих мест, ни высоких моральных ориентиров, вообще ничего нет для простого украинского народа.

• BMW E30, 323i, M20B23, Coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #82 : 06 Ноября 2013, 23:52:49 »
Да не будет плюсов, ну кроме того что часть граждан смогут уехать в Европу мести улицы. И конкурентной борьбы не будет, в ЕС не дураки сидят, что-бы и так имея не мало проблем с экономикой, ещё и конкуренцию себе тащить. Да и вообще подумайте для чего вообще Украина им нужна?!Ну тут вопрос в том, что-бы делать какие-либо уступки мы должны что-то аналогичное получить в ответ. А последние много лет всё происходило в обратную сторону.В западных СМИ зачастую гонят такую фигню, что их слушать просто смысла нету. Попробуй проанализировать то что они часто про Россию говорят. Очень веет холодной войной и просто откровенно воняет двойными стандартами.
Во первых переживаем за братьев. :) А во вторых переживаем и за себя. Не забывайте, что чем меньше у нас братьев останется, тем больше шансов что нас окончательно съедят в одиночку.Да вот я то думаю что вас это коснётся, да и нас немного тоже. Мы то почти не заметим, а у вас будет повторение развала 90ых.Ну хочется всё таки что-бы эта Ж оставалась общей! :D
Витя меньше смотри "телевизор "
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #83 : 06 Ноября 2013, 23:53:29 »
Когда начинаются разговоры о политике сразу начинается срач. Кто мы такие(украинцы) и куда идем разберемся сами. Законный путь конечно же написан в нашей конституции, т.е. все ключевые для народа вопросы решаются на уровне всеукраинского референдума. Хоте это не помешало нашей ВР изменить тип правления с президенстско-парламенской на парламенско-президентскую республику не спросив у народа, а это нарушение основного закона - Конституции. Хочу сказать одно при вступлении в ЕС Украина сначала получит больше минусов чем плюсов, так как надо будет соответствовать стандартам, но плюсфы тоже будут спустя некоторое время (спустя как минимум 2ух лет). Но сново таки речь идет о конкуренции, а это всегда борьба. При вступлении в Таможенный союз скорее всего Путин(не говорю про Росию и его жителей а говорю про конкретных чиновников) зделает небольшые мгновенные уступки по некоторым вопросам и снимет "блокаду", но в дальнейшем расчитывать на что то более чем было до розговора о ассоциации я бы не стал.  Уважаю Путина, воистину патриот, отстаивает интересы "своей" (подчеркиваю) страны. Наши друз"я и братья призываю вас к одному - анализировать информациию которую вы получаете от СМИ. Смотрите спутниковое. Учите иностранные языки. Простой пример включите новости на рос канале(РТР например), потом на укр (TBI, 5 канал) ну и что нить дальне забугорное NHK world, BBC или еще что нибуть, я уверен что вы найдете очень много отличий в том как подают одну и ту же информацию. Так вот истина, как всегда, где то по средине. :) Надеюсь что ни кого не обидел, если что извините. Просто я слишком молодой что бы верить в комунистические идеи, но довольно взрослый что бы знать о том что просто-так европа никому ничего не дает(ЕС это ж не царство небесное на земле, а всего лишь несколько более развитых стран чем Украина).
и Вы тоже меньше смотрите "телевизор"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #84 : 06 Ноября 2013, 23:57:57 »
На данный момент вряд ли что то может отрезвить киевских "евроинтеграторов". Они позабыли о нуждах простого украинского народа. Всё их внимание направлено на Запад. Они вывезли своих детей на Запад, вывезли награбленные капиталы на Запад.

Намерения официального Киева сблизиться с Евросоюзом - противоестественные, если учитывать национальные интересы.
Но эти намерения естественные для клановых интересов.
Объединиться России, Белоруссии и Украине вместе - это фактически исторический шанс объединить нашу Русскую землю.

Вот если представить - ситуация абсурдная: к примеру одна из пчёл начала носить мёд не в свой улей, а в муравейник, или в гадюшник. Разве нормальная пчела-труженица может желать жить в гадюшнике, где царит полный моральный и нравственный упадок, где интеллектуалы в загоне и в почёте клоуны, где реальное производство вынесено в Китай, где мужчины выходят замуж за мужчин, а женщины женятся на женщинах?
Это же полный абсурд.
Нас всех пытаются убедить в том, что украинский народ-труженик массово сошел с ума, хотя все факты, все социсследования говорят об обратном.
Это псевдоэлиты Украины обманом и принуждением тянут украинский народ в пропасть.
Там нет никаких перспектив - ни рабочих мест, ни высоких моральных ориентиров, вообще ничего нет для простого украинского народа.

ты спамер!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
« Ответ #85 : 07 Ноября 2013, 00:00:27 »
 ::)
ни а

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #86 : 07 Ноября 2013, 00:46:08 »
на тему зарубежных СМИ и изучения языка))) бугага три раза))

называется посмотрите чтобы увидеть как Россия бесцеремонно врывается в маленькую беззащитную Грузию)) Да и еще валом прекрасных материалов)))

Как было сказано выше, не смотрите ящик.
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
« Ответ #87 : 07 Ноября 2013, 01:12:23 »
Вот куда сейчас вступает вступившая в ВТО Украина? В Европейское торговое пространство.
Из-за которого сегодня Украина потеряет половину своего бюджета, ресурсов и т. д.
Ведь Европа - это цивилизация золотого тельца. Для них деньги дело важное и главное.
Это уже англо-саксонская цивилизация, они по другому к деньгам относятся, они за копейку удавятся.
А для нас, России, Белоруссии и Украины деньги дело важное, но не главное.
На экономическом пространстве Украине внушается: свободный рынок, свободное пространство, как же, это же здорово!
Одновременно Украине говорят: мы вам вводим нормативы. Вопрос: какие нормативы?
А в ответ звучит: а такие нормативы, что вам запрещается что либо производить.
Вот эти самые технические регламенты..., т. е. технические требования к составу продукции, экологии, техническому обеспечению и т. д.
Но как обычно это бывает, всё, что будет произведено на Украине не будет соответствовать этим требованиям в силу разных причин - экологических, технических, организационных, инфраструктурных и каких либо ещё.
ВТО - это только первый шаг. Украина от вступления в ВТО потеряла около 30% своей экономической мощи.
Вот например на Украине запрещено торговать украинским салом в системе основной торговли (оговорюсь: на рынках можно, да), потому что это сало противоречит техническим нормативам, выработанным в Европейском союзе. А почему то Польское нормальное и проходит. Поэтому щас украинское сало постепенно замещается польским.
А после вступления в Евросоюз Украине будет запрещено производить сахар. А это второй крупнейший украинский товар. Украине придётся есть тростниковый сахар и за одно к нам и в Россию поставят.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kharkiv, Ukraine
« Ответ #88 : 07 Ноября 2013, 10:10:19 »
и Вы тоже меньше смотрите "телевизор"
Я смотрю каналы как украинские и росийские, так белоруские и польские. Ну и некоторые, которые ведут вещание на английском. И даже те каналы, где идет вещание на языках которых я не знаю, ну там передачи про путешествия или что то типа но коментс, короче где и без слов все ясно. Читаю интернет. Часто общаюсь(скайп, аська и тп) со своими друзьями и родственниками которые живут за бугром(многие из которых в Росии, Америке, Германии, Польше, Беларуси и даже Шотландии и Дании). Ну и всю полученую информацию умею анализировать, а не слепо верить тому что говорят. Естественно у других стран есть к Украине интерес. Для всех - это огромный источник ресурсов(как трудовых так и экономических), плюс огромный рынок сбыта своих товаров. Ресурсов то у нас вполне хватает, геополитическое расположение - многие могут позавидовать, но так как страна мультикультурная и каждый имеет свою точку зрения и не хотят сплотится и идти на устопки один одному, да и идеотов хватает мы просто не можем разобратся со всем тем что у нас есть, а аферисты(они же правители) этим постоянно пользуются. От того и сидим в 21 реке в глубокой заднице.
  • BMW E30, 320, M20B20, 4 Door Sedan, 1990. Drive.net: https://www.drive.net/cars/bmw/3_series/3_series_e30/anticross/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #89 : 07 Ноября 2013, 10:55:07 »
Витя меньше смотри "телевизор "
Я его практически не смотрю. :) Так, иногда одним глазком, что-бы видеть что творится.
называется посмотрите чтобы увидеть как Россия бесцеремонно врывается в маленькую беззащитную Грузию)) Да и еще валом прекрасных материалов)))
Да уж, это один из шедевральнейших материалов их ТВ.
Я смотрю каналы как украинские и росийские, так белоруские и польские. Ну и некоторые, которые ведут вещание на английском.
Не смотри. Даже наши надо через призму смотреть и понимать о чём говорят, а остальные смотреть просто смешно.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #90 : 07 Ноября 2013, 11:19:44 »
уверин? такгда щяс придёт я иё разаблачу и пакараю
депорт будиш делоть патом или не?
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #91 : 07 Ноября 2013, 11:56:45 »
Вот куда сейчас вступает вступившая в ВТО Украина? В Европейское торговое пространство.
Из-за которого сегодня Украина потеряет половину своего бюджета, ресурсов и т. д.
Ведь Европа - это цивилизация золотого тельца. Для них деньги дело важное и главное.
Это уже англо-саксонская цивилизация, они по другому к деньгам относятся, они за копейку удавятся.
А для нас, России, Белоруссии и Украины деньги дело важное, но не главное.
На экономическом пространстве Украине внушается: свободный рынок, свободное пространство, как же, это же здорово!
Одновременно Украине говорят: мы вам вводим нормативы. Вопрос: какие нормативы?
А в ответ звучит: а такие нормативы, что вам запрещается что либо производить.
Вот эти самые технические регламенты..., т. е. технические требования к составу продукции, экологии, техническому обеспечению и т. д.
Но как обычно это бывает, всё, что будет произведено на Украине не будет соответствовать этим требованиям в силу разных причин - экологических, технических, организационных, инфраструктурных и каких либо ещё.
ВТО - это только первый шаг. Украина от вступления в ВТО потеряла около 30% своей экономической мощи.
Вот например на Украине запрещено торговать украинским салом в системе основной торговли (оговорюсь: на рынках можно, да), потому что это сало противоречит техническим нормативам, выработанным в Европейском союзе. А почему то Польское нормальное и проходит. Поэтому щас украинское сало постепенно замещается польским.
А после вступления в Евросоюз Украине будет запрещено производить сахар. А это второй крупнейший украинский товар. Украине придётся есть тростниковый сахар и за одно к нам и в Россию поставят.

ТОЧНА!!!  А с Россией в Украине рай наступет!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #92 : 07 Ноября 2013, 14:13:15 »
стопрацентав!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #93 : 07 Ноября 2013, 16:37:27 »
депорт будиш делоть патом или не?
не, я иё так пакарал 2 раза и потом ищо утром 1 раз. ана сказала што ана ни шпион, а развеччег.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #94 : 07 Ноября 2013, 17:23:33 »
блеа мужиг))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #95 : 07 Ноября 2013, 17:24:17 »
пака ты ие карал ана сало фсе прихавала!!!!! праверь!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
  • Локация: Сибирь Кемерово
« Ответ #96 : 12 Декабря 2013, 19:19:07 »

Все мы прекрасно понимаем что всё что происходит, происходит лишь потому чо кто-то где-то хочет заработать много бабла...нас это никак не коснётся и мы даже ничго не заметим, зачем же тут разводить говносрачь...и тем более переходить на личности, хохлы, кацапы, дураки, не дураки и т.д....
Хуже наступае, не?
  • BMW E30 325i 1987, E36 318is 1982
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #97 : 12 Декабря 2013, 21:21:53 »
.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 21:27:14 от dimarrick
»
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
« Ответ #98 : 12 Декабря 2013, 21:22:58 »
тем временем
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
« Ответ #99 : 12 Декабря 2013, 21:26:10 »
если че с палкой  шилер
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам