Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
КАЛХОЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Саш, а ты когда городить эти фаромойки будешь? Оч интересно посмотреть на результат. Тоже такие хочу ставить, но видимо подожду как получится у тебя;)
а какие щитки колесных ниш (закрывают нижнюю переднюю часть колесной ниши, ниже локера) используются с таким пыльником на пп?
Просто в каталогах предлагается всего 2 варианта - с воздуховодами под косой фартук на пп, он же кстати подошел под мтех1 на пп, и плоские щиточки с отдельными воздуховодами на вп. А вот на пп под прямой фартук не понял что ставиться должно.
а номер у этой штуки есть?
бывает еще вот такое, не знаю, на какой фартук
вот и мне такой нужен на пп под прямой фартук
а под вп че-нить есть такое (пыльник имею ввиду)
так я и купил под прямой фартук
ты купил от вп, но на ней не хватает креплений под боковины по сравнению с оригиналом, а нужна тебе как раз как на второй фотке
почему ВП?
по форме, но вообще она и на пп должна встать, тока с боков боковин не будет и смотреться будет хреново
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!