Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Саныч, если номер КВА на центральной спице с обратной стороны заканчивается на 76, то руль 370мм.
Андрей, заглянул туда, оканчивается на 74... руль 385 мм?
да, 385
не парься, печаль если бы тебе продали 370, а он оказался 385, а так с машиной достался
просто есть претензии к вылету руля (далеко тянуться)
Купил сегодня у Хорька оригинальную магнитолу.BMW Bavaria CD23.Есть неделя на проверку, как заработает, отпишу. как же я хочу себе такую........
А какой у тебя рост если не секрет?
как же я хочу себе такую........
185.с рулем на переходнике (типа Momo, Nardi) мне удобно.а со штатным либо не дотянуться до руля, либо коленки уши зажимают)))
Нафига эти заморочки по вину.Машина должна быть удобна и всЕ, а по вину, у тебя там итак много что не по вину и музейным экземпляром она не станет это уж точно, так что к чему эта дрочь непонятно.
гугл все таки рулит)))https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/iso-f_perehodnik_carav_12-103_787081890даже переделывать ничего не придется!
Так это переходник на евро разъем, а не оригинальная фишка! тебе же обратная часть нужна?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!