Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
Ищу M10B18 карбюратор с документами.Не хочу связываться с капиталкой своего движка. Есть идея ...
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Всех приветствую! Ситуация такая: Мотор m10б18, после долгого простоя заводится со стартера с первог...
И так же случииился не хилый облом.... При установке дисков на подвеску выяснилось, что вылет-то не подходит, они торчат за арки где-то всего лишь на 10-15 см Продолжение следует после поступления зарплаты
А оно и понятно, вылет у задних 10ок ет20 наверно)P.s ну и цвета конечно для покраски подвески меня не обрадовали ИМХО лучше бы черный глянец+серебро...
А у 10 ток вылет в обще ет15, просто у человека которого я глядел видимо штатная подвеска была и у него всё влезло, а мне теперь придётся эти диски продавать и искать диски с вылетом ЕТ47
Тока автор че то пропадает местами)))))))
вы молодцы!!!! отличная работа! буду следить)а где армированные тормозные шланги брали?
Койловеры е46 кулаки передние е46 330 тормоза е46 330 диск тормозной 325мм
Так вот чтобы колесо никуда не убежало нужно брать рычаги м3 е36 3,2 та которая а Америку шла
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!