Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...
В разборе туринг 325
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
Сколько стоят такие штуки,если не секрет??
Миллион тратить не буду, когда знаешь что делаешь без экспериментов оно дешевле выходит.
У меня многое осталось от предыдущих машин. я хочу восстановить салон поставить вперед юбку мтех, покрасить его местами или полностью. поставить на броки и кататься. Еще хочу м30 заменить на S54.
Да жалко чтоли? Ну миллион, ну и что? Они же не на продажу делаются. А опускать руки и брать кредитопомойку это не по-мушски, какие бы обстоятельства не были, не понимаю чем ты восхищаешься
Согласен, е30 не такая сложная машина но русский человек обязан наступать на одни грабли несколько раз. Иначе почему тридцаточники слив свой набор запчастей тут же покупают следующий ? Или этот стон у них песней зовется ? Буду как принято говорить следить с интересом за сражением безупречного разума и особенностей родного мне менталитета. Пока правильную победу одержали Сан-саныч и Hilander-tazovod искренне восхищаюсь ими. Хотя и не совсем одобряю их выбор. Но сейчас это не важно, главное сделан первый шаг, курочка, как известно клюет по зернышку.
Оба этих героя очень часто мыслят и говорят о покупке е30 или подобном ведре))) тут психология глубже намного:)
Не подначивай, вы тут посливали как могли свои наборы, и советуете — как в пропасть нам нести наши денежки.
я после этого набора уже вторым набором обладаю, и как раньше вбухиваю, даже пропорционально больше)
По поводу особенностей национального менталитета я уже писал выше.
по этому поводу я тоже уже ответил выше - делается это не для выгодной продажи
А у тебя разве вложений не больше чем миллион?
Лично я таких денег даже в руках не держал, да и в глаза не видел, пожалуй.
агааа! значит зависть?)) были бы - тоже бы в ведро вложил)))
Тут уж вам виднее, каждый как известно судит по себе.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!