Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...
В разборе туринг 325
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
нууу с е46 не хочу заморачиваться. е30 веселее. сравниваю с х5, на х5 даже валить неохота. а на е30 уже без шипов валишь на максимуме.
Алекс ))))Ну е46 м3 ,я поглядываю, но как то 360 сил + 343 силы неплохой такой налог получается )))) а так вставил в е30 и никто не знает ))) но о е46 м3 очень крепко думаю, при том что есть одна ооочень хоршая на примете ))))
как я тебя понимаю)) та же фигня была в том году с 320))а че 335 не валит? Айдар не жаловался))
а зачем тебе на туриге такие амморты? он же для каждоднейвной езды помоему= ((
Я часто смотрю в сторону коней, но в очередной раз заказал обычные били б4, на пятрку. Опять думаю, может зря пожадничал. Хотя мне в 5 не нужен спорт, а комфорта там и так достаточно.
Даже и не думай такое только местным олигархам под силу. Я купил оригинальный бильштайн на разборке и счастлив. От этого он отличается только тем что на моем клеймо бмв стоит ну и ценой конечно. Да и качество современных нам деталей лично я ставлю под сомнение. Новый оригинальный хром потемнел за сезон, а стоит он не 3 копейки. Вот и решайте.
где взять, Тарик?
У меня месяц с лишним ехали какие два месяца вы о чем...
на мою 5, комплект стоит 30ку(((( И спорт и фсд так стоят
Кони стоят вполне вменяемых денег, 16-18 тысяч на круг выходит.http://shop.koni-rus.ru/#top тут брал в свое время
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!