день добрый, хочу продать комплект января 5.1, в полном комплекте, кроме форс, и насоса(геморно доставать его) остальное в идеале, двиг, коробка 5ст, в подарок. (теперь про косяки: двиг нуждается в замене цепи, громыхает, натяжитель полностью новый, помпа приобреталась новой летом, по голове, меняли клапоны, остальное все четко было, голова инжекторная, теперь о коробасе, включается все четко, не хрустит, не гремит, кулиса разболтаная, нет привода спидометра, там отсутствовала какая то запчасть, было решено заглушить, ибо не критичная запчасть, масло в коробасе мотюль, мотор кроме мотюля тоже не видал ничего.) могу в довесок отдать кардан и радик и все что связанно с м10))) много запчастей новых установленно было)) хотелось бы 20 за все это добро, но могу и поторговаться я не жадный)) корпус фильтра и новый фильтр закину бонусом, у самого стоит нулевик, не хотел акум в багажник тянуть))
причина продажи бональна)) если я его с машины не извлеку, то никогда не заставлю себя купить новый мотор))))))
все добро с е21, в е30 все без проблем встанет я думаю))