Решил я написать данную статейку.... дабы тоскливо мне....
И история не о любви к БМВ как к марке, а именно BMW e30...
Сегодня поставил в WatsApp аву - мою е30 любимую в полседнии ее дни со мной... и статус соответствующий.... и нахлыныло море воспоминаний и эмооций...
Часть №рас
Все началось в конце 90х, когда мой, на тот момент ооочень близкий, друг (сейчас его нет в живых, желаю Рая ему) приперся ко мне в гости и говорит:
- Семён!!! смотри что у меня есть!!!
... И тут на моем компьюетере Celeron 433Мгц появляется порядка сотни фотографий в ужасном качестве автомобилей этой замечательной марки...
Конечно, на тот день подаваляющее количество а/м - е30. Но были и м3е36, но они мне не доставляли такого восторга...... тогда я и понятия не имел что с расширенными арками - м3е30, что такое МТ1 и МТ2 и т.д... но в каком восторге я был..... Мне лет 14-15 было.... и все.... Я заболел...
И мы, как 2 идиота, уставившись в 15" монитор тырились в них каждый день, говоря:
-Вот я себе сделаю вот такую посадку
- А я обязательно постчалю такие диски и т.д.....
А когда у дядьки моего друга оказалась е30 с м10..... и когда меня на ней пркоатил мой друг по стоянке...... я даже не знаю как вам это передать, что я испытывал....
Мы с ним поставили на стоянку ВАЗ2107 моего отца, и он украдкой выкатил е30 дядьки..... под предлогам забрать чтото из машины...
О Господи.... как прекрасны были эти времена...
Как щястлив я что мой дружище пришел тогда ко мне с этими фотками...
А еще был момент, когда он занимался ремонотом БМВ и я приехал кк нему на реставрацию ходовой... У нас было мноооого приятных воспоминаний..
Так началась моя история любви к е30. история болезни, фанатизма, бессоных ночей, грязных рук, нервов, свапов, турбований, дефорсировки, и т.д. и т.п....
ЧАсть №два
И вот стоитв моей машинке м20и24 турбо..... постороенный Koseto.. с моим участием конеш =-)))
что это был за мотор.....как Вам его охарактеризовать....
это была чума просто. после замены форсунок и топливного насоса, отсроили на 1. бара.... блин... ка кже она ехала...
как здорово было наблюдать в зеркале заднего вида BMW e60M? LExus isf? x5M и т.д.....
как же было здорово снять слики колцевые, одеть дорожную резину и при малейшем педилировании лететь боком на любой передаче...
Но прошло время, сменились интересесы, хотелось кольца, ралли-спринтов...
На турбо-двигале стоял еще старый бак, под карбюратор, и тест на кольце в Красодаре показал что дико отливается топливо, ехать невозможно....
Возможно если бы я поменял бак сразу - я бы не снял мотор, но мне никогда не нравился м20, что тут скрывать. Выбор пал на любимый мною мотор м42....
Какие же ощущения я испытал сделав колхозом отрицательный развал и впихнув м42....... О Господи, как она рулилась на этом конфиге и псевдо-сликах Мишелин пилот спорт Кап...
Фото всех кубков этой машинки выложу обязатльно сюда...
Претендую на самую титулованную е30 клуба =)))
Это было замечательное время.... замечательно время езды боком в любую погоду, любые повороты, кольцо, карт-стиль, нервы, сорванная спина, промокший кавролин....
О Господи, ка кже я скучаю по этим временам!
P.S.
К чему это я все..... У каждого человека своя история любви.
У когото как у меня - спонтанная, любовь с первого взгляда, почти случайная...
Кто-то шел к этому долго, преодолевая сложности и т.д....
А ты настоящий езошник?!?!
Или ты подделка и у тебя нет денег на хорошую БМВ?!?!?!
Всем мир