BMW E30 Logo

Автор Тема: Постановка на учет битого авто........  (Прочитано 3425 раз)

• Никак немогу покраситься
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +85/-18
  • Локация: Москва ЮЗАО Было Севастопольский ,стало Очаково
« : 09 Декабря 2007, 00:49:10 »
Подскажите люди добрые кто знает!!!!!-у меня 316 БМВ битая в зад и вперед но на ходу!Хочу снять ее с учета и оформить на себя,при чем это будет происходить все в одном отделе,6 отдел ЗАО!Кто нибудь подскажет,поставят ли мне ее на учет в таком виде????И что для этого надо!!!!!Очень нужно все это провернуть,так как времени на востановление практически нет,а так хоть с учета снять и потихоньку заниматься ей!!!!Жду ответа....... Спасибо
BMW 316 1985 год-   RIP... + BMW 323 1987 год-   донор =
                 Восстановленная BMW Помощь в прохождение ТО,официально и самое главное что быстро....Л.С.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Постановка на учет битого авто........

viper
  • Гость
« Ответ #1 : 09 Декабря 2007, 11:39:10 »
Должно получиться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #2 : 12 Декабря 2007, 03:32:42 »
аналогичная история была, машину притащили на тросу на площадку, номера сверили, конечно все посмеялись))) и все, выдали транзитки, 3 года стоит в гараже, ждет своей очереди собирания....когда будем ставить на учет придется заплатить за просрочку номеров штраф.......50 рублей  rofl копим
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #3 : 19 Декабря 2007, 23:49:07 »
Не копи 50 р :) Я недавно ставил на учет машину на просроченных транзитах, даже не заикнулись о штрафе.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #4 : 20 Декабря 2007, 11:43:12 »
раз на раз (про штраф).
Когда ставил, наблюдал и битые и "на веревке". Поставят без проблем, но ТО ты не пройдешь :)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #5 : 20 Декабря 2007, 12:51:54 »
раз на раз (про штраф).
Когда ставил, наблюдал и битые и "на веревке". Поставят без проблем, но ТО ты не пройдешь :)))

А у нас в регионе, по последней инфе, битых на учет ставить отказываются, ссылаясь на какой-то внутренний приказ ГИБДД. Приказ кстати незаконный. Думаю, кто-нибудь да обратится по этому поводу в прокуратуру...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +85/-18
« Ответ #6 : 20 Декабря 2007, 22:46:21 »
Так а я и не буду пока проходить ТО,самое главное это чтоб снять и  поставить на учет!!!!!Привезем на веревочке в гараж и будем все  восстанавливать потихонечку,уж очень хочеться все это сделать!!!!Машинка понравилась
                 Восстановленная BMW Помощь в прохождение ТО,официально и самое главное что быстро....Л.С.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #7 : 21 Декабря 2007, 14:59:43 »
Без проблем. Свою брал полтора месяца назад битую, правда на ходу, но бочины не было. Легко сняли в одном ГАИ и так же легко в другом поставили. Единственное отличие - машинку пробивают криминалисты, что б она нигде не числилась в розыске по ДТП.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +85/-18
« Ответ #8 : 22 Декабря 2007, 00:08:04 »
это-то без разницы,пускай криминалисты смотрят!Мне не жалко,в любом случае у бывшего хозяина на всякий случай взял копию справки о ДТП установленого образца!Во вторник потащим на академика глушко снимать и ставить так как отдел по иномаркам б/у перенесли туда!!!!Вот так вот,как только пройду всю эту процедуру отпишусь......... Всем удачи!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +85/-18
« Ответ #9 : 29 Декабря 2007, 01:22:09 »
Результат моих мучений о снятие и постановки на учет моей машины!!!!!!2 ДНЯ!!!!!За первый день снял,торчал с 9 утра до закрытия ГАИ!На следующий день поставил часа за 4,правда не проходил во второй раз площадку,!!!!Счастливый убежал с номерами!!!!!Теперь машину надо ремонтировать и вешать на нее эти номера............В 6 отделе ЗАО щас оч много народа так что кому надо приезжайте туда часикам к 6 так как в 6:30 я уже был 26 по записи........      yahoo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам