Всем добра!!!!! Такая проблема,жрет мой jetronik 20 как педальку не жми, сколько мастеров столько и мнений,один говорит смотри расходометр(он вскрывался мною первый раз для проверки,состояние идеал пружина 010 на старом была 030),другой говорит форсы меняй или регулятор протух,НО когда протули 2 прошлых регулятора,то бенз потек в воздухан,далее-форсы льют,да они льют как выяснилось ровной струёй КАК ДОЛЖНО БЫТЬ-не знаю....НО льют они почему-правильно, потому что мозг им говорит лить!!!!! Был у инжекторщика знакомого,подключили к компу две форсы 1ю и 6ю ( по схеме у них управление идет первые 3 12я ножка эбу остальные 3 24я ножка)чтоб посмотреть сколько микро сек дает импульс мозг, оказалось, что на хх 4мс а чуть оборотов дал то первый импульс 35мс а дальше 15-20мс и впрыск синхронный а по идее должен быть с временным сдвигом....

получается все 6 форс льют одновременно по 15мс! подключил он к компу свой таз для примера наглядного, у него как не дави педаль- 3мс макс!!!! Натянул немного пружину расходометра на 5зубцов- показания не изменились!!!!
От сюда у меня вопрос: от куда этот долбанный Мозг берет такие данные что дает команду всем форсам лить 15мс???
Другой вопрос: кто нибудь знает сколько мс должны лить форсы на джетронике?
Подскажите хоть что нибудь а то сил моих больше нет кормить эти 2 литра безобразия!!!! Иначе оболью ее остатками бензе и сожгу к чертовой бабушке!!!