BMW E30 Logo

Автор Тема: ЭСП дорестайл не поднимают окно  (Прочитано 1439 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
« : 24 Февраля 2014, 15:54:50 »
Ребята кто сталкивался с такой проблемой в общем установил себе ЭСП на купэ дорестайл левое окно работает норм а вот правое не хочет поднимать, опускает но не поднимает...В ходе установки была еще одна проблема с правым окном, дальше середины не хотел поднимать но я немного поровнял стекло и потом начал закрывать полностью но как то вяло...После того как все собрал решил еще раз проверить и в итоге опускает стекло но не подымает вообще... разбирал механизм вроде как смазан салидолом...правда хз какой давности но наличие салидола есть, перед установкой хорошо прошелся ВД-шкой...Что делать? мог ли я когда сгибал и устанавливал искривить механизм?
И еще один вопрос у кого стоят ЭСП скажите закрывать окно должно быстрей или норм как на видео? Это моя левая сторона
https://www.youtube.com/watch?v=OaC9FEDOtGU
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 16:57:04 от Slide
»
  • BMW E30 316I
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ЭСП дорестайл не поднимают окно

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 24 Февраля 2014, 17:26:49 »
Скорость нормальная. По поводу закрывания - 1) отрегулируй стекло, 2) Проверь проводку, при плохом контакте может плохо тянуть, 3) Бывает что и моторчики устают.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #2 : 24 Февраля 2014, 17:28:58 »
Собственно можно проверить так - взять шестигранник и сравнить правый и левый стеклоподъёмник по усилию поднятия (вручную). Если там где не закрывает усилие больше, то регулировать стекло, смазывать механизмы, если одинаково, то либо проводка либо устали моторы (в основном это при износе щёток).
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам