И снова здраствуйте) После мучительный полутора лет расставая тепрения пришел конец. С горем пополам уговорил я хозяина одной бехи продать ее мне. И вот накануне праздника у меня появилась еще одна девочка))), красненькая купеха с отличным кузовом и уже без мотора, т.к. родной М20В20 уже нашел своего нового владельца.
Что я могу сказать о тачке: брал ее в первую очередь из-за кузова - он совершенно девственен, коррозии нет практически нигде, даже дно ни разу не варилось, не говоря ужеоб арках крыльев, порогах и прочих больных местах. Краска на ней сохранилась очень хорошо, одна трещина есть только на правом заднем крыле. Остальное все гуд. Ну и еще несомненным поводом для покупки стало то, что последние два года ее эксплуатации она обслуживалась у меня и всю ее история я знаю. А это замененные задние гумилагеры, балка, амморты, новая рулевая рейка, передние рычаги и отсутствие колхоза как такового в принципе. Чем я очень доволен.
Вот в принципе моя небольшая предыстория. Фоток пока что еще нет, как буду в гараже - обязательно сделаю.