BMW E30 Logo

Автор Тема: Привет Украине  (Прочитано 27580 раз)

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #25 : 09 Марта 2014, 17:35:19 »
Саш, я задал интересующие меня вопросы, потому что тыканье во всякий ютуб уже надоело! Если ты заметил я не говорил как было или как я думаю об этом я просто задал вопросы. 
я попытался на них ответить максимально чесно и объективно...  да и после того, как ты задал вопросы, я не тыкал на ютуб... я сам хочу понять что происходит, абстрагировавшись максимально от истерики и так далее, по той же причине ездил в киев, чтобы увидеть всё самому....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Привет Украине

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #26 : 09 Марта 2014, 18:18:56 »
я попытался на них ответить максимально чесно и объективно...  да и после того, как ты задал вопросы, я не тыкал на ютуб... я сам хочу понять что происходит, абстрагировавшись максимально от истерики и так далее, по той же причине ездил в киев, чтобы увидеть всё самому....
Саш а кто сейчас у руля? Они лучше чем те кто был? Интересует только твое мнение...
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #27 : 09 Марта 2014, 18:49:33 »
Саш а кто сейчас у руля? Они лучше чем те кто был? Интересует только твое мнение...
судить очень рано, НО судя по тому что сделано сейчас, я вижу сдвиги в позитивную сторону, будут выборы, и это будут первые выборы, где я буду голосовать ЗА, а не против... это чисто моё мнение....

по поводу безоружных беркутовцев, я сталкивался несколько раз в повседневной жизни и сделал вывод что законы им не писаны, и разговаривать там просто не с кем, они всегда творили безпредел, потому их и возненавидели, также они являются СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ, и их участие в таких митингах - это их работа, за которую они получают деньги, они прекрасно знали, на что они шли при поступлении, но опять же, своим поведением в повседневной жизни они вызвали всеобщую ненависть к себе....

реально, чтобы провели нормально расследование после событий 30-го ноября - ничего этого не было бы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #28 : 10 Марта 2014, 02:39:02 »
Работал 2 месяца на олимпиаде, по завершению хотел даже на Украину поехать - посмотреть что да как, да дома дела неотложные из-за одних уродов...ну не суть. В общем, домашние сказали, что везде какие только гадости про ОИ не говорили, а мы там были, вживую все видели (не только с наружи, но и изнутри), а и не знали, что, якобы, все плохо) Поэтому судить о ситуации по новостям или видео с ютуба как-то глупо.

Просто нельзя отрицать очевидные вещи:
Ни одна страна не будет действовать в угоду интересов другой страны. Ну не было такого никогда за всю историю человечества и не будет.
Поэтому тут все очень просто - если барака банана и ЕС "ЗА", значит мы должны быть всеми руками и ногами "Против".
Или кто-то верит в добрых пендосов-защитников Украины?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 02:40:39 от ProfiSale
»
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #29 : 10 Марта 2014, 07:59:53 »
как ты сказал - ни одна страна не будет действовать в угоду другой.... это не значит - если обама за - то надо быть против (это пережитки пропаганды ещё с холодной войны) ... шары не будет нигде... и, ну хоть убейте, я никогда не пойму, с какого перепугу у себя селить убийцу януковича... мне этого достаточно, чтобы понимать и остальное, кстати нам он обошелся не в один миллиард, и вам не меньше......

дальше, по сути если проанализировать... в чем отличие... и те и те воевали за нефть, ошибка ваша состоит в том, что газ продается не за рубли а за доллары, т.е. у штатов бОльше рычагов для давления, продавай вы газ за рубли, курс был бы намного стабильнее, и рычагов давления было бы бОльше, потому как эти рубли пришлось бы покупать у вас по вашей цене и только у вас, для того, чтобы рассчитаться с вами, и это наталкивает на самый главный вопрос, кто и под кем играет.... далее, все заявления про супердержаву и про возможность тягаться со штатами - только заявления, было бы это так - давно уже отобрали бы аляску, опять же вопрос, если этого не делается - кто и под кем играет....
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 08:10:47 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #30 : 10 Марта 2014, 09:32:01 »
Майдан допустил большую ошибку, сделав силовой захват власти, таким образом потеряв контроль над крымом и устроив беспорядки в других городах. Было же февральское соглашение о перевыборах парламента и президента. Почему не стали идти в правовом русле? Почему устроили такой беспредел в городах? А потому что как и наша 5 колона, могут только бунтовать и поливать поносом существующее государство. На выборах или будучи приглашенными в правительство сливаются только так.
Это ни к чему хорошему не приведет, повторяется 17 год Российской Империи, когда мы первую мировую войну проиграли по сути проигравшей стороне. Потеряли очень много в результате событий начала 20 века, но большевикам так было угодно и это умалчивалось всё время. Расплатились второй отечественной.

Кто-то еще верит, что америкосы что-то делают во благо других? Это бред! У них есть только свои интересы, сорить баксом вообще не проблема, печатный станок не выключается.
Соответственно и у России есть свои интересы - Крым. Именно Россия его в свое время завоевала и положила под свои границы. Хрущ подарил, да, был косяк, но тогда мы были одним государством.

По-поводу кто и под кем играет: С начала 90-х и до 10-х годов у России не было особого влияния на мировой арене, занимались большой кучей внутренних проблем. Спасибо ельцину и иже с ним за это!
Не было выбора валюты обмена, она была навязана.
С ЕС сейчас это евро, с Китаем уже договоренность на национальных валютах, по СНГ тоже на нац валютах в том числе, так-что доллара во внешнеэкономическом обращении все меньше и меньше.
Путин в 2014 году Россия откажется от доллара
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • жми на газ...
  • Освоился
  • *
  • Репутация +29/-20
  • Локация: г. Пенза
« Ответ #31 : 10 Марта 2014, 10:22:44 »
как ты сказал - ни одна страна не будет действовать в угоду другой.... это не значит - если обама за - то надо быть против (это пережитки пропаганды ещё с холодной войны) ... шары не будет нигде... и, ну хоть убейте, я никогда не пойму, с какого перепугу у себя селить убийцу януковича... мне этого достаточно, чтобы понимать и остальное, кстати нам он обошелся не в один миллиард, и вам не меньше......

дальше, по сути если проанализировать... в чем отличие... и те и те воевали за нефть, ошибка ваша состоит в том, что газ продается не за рубли а за доллары, т.е. у штатов бОльше рычагов для давления, продавай вы газ за рубли, курс был бы намного стабильнее, и рычагов давления было бы бОльше, потому как эти рубли пришлось бы покупать у вас по вашей цене и только у вас, для того, чтобы рассчитаться с вами, и это наталкивает на самый главный вопрос, кто и под кем играет.... далее, все заявления про супердержаву и про возможность тягаться со штатами - только заявления, было бы это так - давно уже отобрали бы аляску, опять же вопрос, если этого не делается - кто и под кем играет....
я вот не лезу в политику ибо нехуй мне я там все равно не чего не понимаю. Но вот одного понять не могу у америки кризис они в 13 году кое как денег заняли чтоб вылезти из тупиковой ситуации, а они пытаются войну развязать . Вопрос на что???  2013 США. Экономический кризис вывел людей на улицы
  • E30, 320, M20B20, Coupe, 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #32 : 10 Марта 2014, 11:02:04 »
я вот не лезу в политику ибо нехуй мне я там все равно не чего не понимаю. Но вот одного понять не могу у америки кризис они в 13 году кое как денег заняли чтоб вылезти из тупиковой ситуации, а они пытаются войну развязать . Вопрос на что???
а я знаю что там не хуже чем тут)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #33 : 10 Марта 2014, 11:07:02 »
я вот не лезу в политику ибо нехуй мне я там все равно не чего не понимаю. Но вот одного понять не могу у америки кризис они в 13 году кое как денег заняли чтоб вылезти из тупиковой ситуации, а они пытаются войну развязать . Вопрос на что???
На долги они живут и станок  свой не вырубают, но долго это продолжаться не может, рано или поздно пузырь лопнет.
Долг растет в среднем на $3,86 млрд в день

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #34 : 10 Марта 2014, 12:22:26 »
:D
sorry, вырвалось :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
  • Локация: тамжигдеибыла
« Ответ #35 : 10 Марта 2014, 13:18:59 »
войну поэтому и развязывают  :) америка всегда решала свои экономические проблемы таким образом. технологию и расклад - много букв. док и анал фильмы передачи посмотри...  ink
  • 316i m40b16 90 была теперь из заднеприводных только мишка на аватарке
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #36 : 10 Марта 2014, 13:41:38 »
войну поэтому и развязывают  :) америка всегда решала свои экономические проблемы таким образом. технологию и расклад - много букв. док и анал фильмы передачи посмотри...  ink
анал фильмы и передачи не нада!!!!! я думаю это апасна!!!
Коротко и обо всем Гоблин ничего себе нормально расказал)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #37 : 10 Марта 2014, 14:02:53 »
гоблин это кто? вв что ли? гоблины умными не бывают. вот ельцин -да подходит под это определение, горбочев ещё.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #38 : 10 Марта 2014, 14:04:49 »
гоблин это кто? вв что ли? гоблины умными не бывают. вот ельцин -да подходит под это определение, горбочев ещё.
Гоблин это гоблин. Типа комик своего жанра) Не претендую его полностью поддерживать, но говорит он по-моему довольно явные вещи.

Goblin News 11: коричневый переворот
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #39 : 10 Марта 2014, 14:39:09 »
ну вот а говорил апасна !!!!!  :D смотрислушай как можно больше разных вещателей, думай,  сравнивай, анализируй... и возможно сможешь из всего этого откапать 10-20 процентов правды(хочешь обмануть- ко лжи примешай этот процент правды и ложь скушают)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #40 : 10 Марта 2014, 14:39:29 »
чем вам Беня не угодил?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #41 : 10 Марта 2014, 14:49:04 »
ну вот а говорил апасна !!!!!  :D смотрислушай как можно больше разных вещателей, думай,  сравнивай, анализируй... и возможно сможешь из всего этого откапать 10-20 процентов правды(хочешь обмануть- ко лжи примешай этот процент правды и ложь скушают)
так и поступаем :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #42 : 10 Марта 2014, 15:00:00 »

причем тут холодная война? я говорю о всей истории и не только России. Потому что всегда было так и будет. Сейчас любят говорить "сейчас времена другие, современные", а что другого? - всё повторятся. И почему кто-то считает, что живет в какое-то особенное время? Что особенного? Люди стали другими? Эволюция? Так она остановилась еще 40 тыс. лет назад))
По поводу нефти и газа - не принадлежит она ни народу, ни наже кремляди. Все в руках кучки людей, а пупин просто с них акцизы стрижет. Естественно, подавляющее большинство это не устраивает. Власть у нас жидовская и пока она у руля Россия так и будет в попе, но русские тут причем? Они Украине нефть и газ не продавали.
Про Аляску тебе на майдане сказали?)) Вот с Крыма начали и ужи куча воплей, а ты про Аляску, провокатор)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #43 : 10 Марта 2014, 15:36:51 »
Хватит вам делать вид что вы что то в "этом" понимаете ;D 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #44 : 10 Марта 2014, 15:42:42 »
del
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #45 : 10 Марта 2014, 15:49:58 »
причем тут холодная война? я говорю о всей истории и не только России. Потому что всегда было так и будет. Сейчас любят говорить "сейчас времена другие, современные", а что другого? - всё повторятся. И почему кто-то считает, что живет в какое-то особенное время? Что особенного? Люди стали другими? Эволюция? Так она остановилась еще 40 тыс. лет назад))
По поводу нефти и газа - не принадлежит она ни народу, ни наже кремляди. Все в руках кучки людей, а пупин просто с них акцизы стрижет. Естественно, подавляющее большинство это не устраивает. Власть у нас жидовская и пока она у руля Россия так и будет в попе, но русские тут причем? Они Украине нефть и газ не продавали.
Про Аляску тебе на майдане сказали?)) Вот с Крыма начали и ужи куча воплей, а ты про Аляску, провокатор)
Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...

а крым говорит о том, что любой договор подписанный с россией - стоит дешевле той бумаги, на которой он подписан...

привожу пример - есть у тебя тачка, но ты за ней следишь на мой взгляд плохо, а по итогу поставил не оригинальный сайлентблок, и я тут весь такой беру лопату и прихожу к тебе домой и тупо сажусь в тачку, и сижу в ней, потом мне оказывается этого мало, я завожу её... сижу себе такой газую.... потом опять мне мало беру и уезжаю на ней.... соседи говорят - мол че ты, а я говорю... вы все мудаки, и это он по вашему совету поменял хреновый сайлентблок, я не могу такого допустить, это ж бмв - а бмв мне родное... и кароче отбираю у тебя тачку, при этом обозвав всех пидарасами, а своим детям говорю, вот видите какой он мудак - не следил за тачкой, вот мы будем следить так как положено и масло менять будем, а дети они дети - бегают и кричат, что прошлый хозяин мудак, и никто до них не донесет, что я - обычный преступник, кому как не мне они должны верить....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #46 : 10 Марта 2014, 16:02:33 »
Дык так было всегда, сотая процента решала за все стадо :( и новая украинская сотка сейчас будет пилить страну как и прошлая. Именно эта сотка и угоняет страну в очередной раз. Демократией и властью народа вообще не пахнет.
Катят суки страну по восточному евросценарию с американским экшеном.
Россия тянет свои интересы, это и коню понятно, было бы обидно, если бы Россия оказалась безучастной.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 16:04:11 от Hofman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #47 : 10 Марта 2014, 16:09:33 »
Дык так было всегда, сотая процента решала за все стадо :( и новая украинская сотка сейчас будет пилить страну как и прошлая. Именно эта сотка и угоняет страну в очередной раз. Демократией и властью народа вообще не пахнет.
Катят суки страну по восточному евросценарию с американским экшеном.
Россия тянет свои интересы, это и коню понятно, было бы обидно, если бы Россия оказалась безучастной.

на данный момент четко видно, кто пилит страну и это факт, а страшилки, евросценарии и т.д. тут не работают, я видел как проводились выборы при януковиче, и поверьте, добра такого и даром не надо.... кстате ещё - если его у вас считают легитимным президентом, пусть и долги требуют все с него, ато с одной стороны никого не признали а денег, тех что давали при януковиче - требуют...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #48 : 10 Марта 2014, 16:10:57 »
и еще немного истории

Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение
от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права -
на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что
братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим
преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией,
разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих
немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно
отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

ничего не напоминает ?.... и все помнят чем закончилось ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #49 : 10 Марта 2014, 16:37:26 »
и еще немного истории

ничего не напоминает ?.... и все помнят чем закончилось ?
Типа путин гитлер ояебеже? хех) Ну зачем сопоставлять не сопоставимое? то есть из твоего  сообщения следует, что вторая мировая началась из-за защиты прав 10 миллионов немцев проживающих за границей? А в итоге погибло более 60 млн человек по всему миру? Ну смешно же, ага. Все знают из-за чего и для чего начал этот передел гитлер.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам