BMW E30 Logo

Автор Тема: Привет Украине  (Прочитано 27578 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #50 : 10 Марта 2014, 16:40:12 »
на данный момент четко видно, кто пилит страну и это факт, а страшилки, евросценарии и т.д. тут не работают, я видел как проводились выборы при януковиче, и поверьте, добра такого и даром не надо.... кстате ещё - если его у вас считают легитимным президентом, пусть и долги требуют все с него, ато с одной стороны никого не признали а денег, тех что давали при януковиче - требуют...
то есть сценарии румынии или болгарии и иже с ними тебя не пугают? есть желание попасть под кабальные договоры ЕС?
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Привет Украине

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #51 : 10 Марта 2014, 16:46:54 »
то есть сценарии румынии или болгарии и иже с ними тебя не пугают? есть желание попасть под кабальные договоры ЕС?

мемя пугают сценарии абхазии и осетии ну и приднестровья... давай конкретно по пунктам, какие пункты договора об ассоциации на твой взгляд кабальные ? я как придурок после очередной дискуссии перечитал этот "кабальный договор" готов к дискусиям....
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 17:07:57 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #52 : 10 Марта 2014, 16:50:11 »
Типа путин гитлер ояебеже? хех) Ну зачем сопоставлять не сопоставимое? то есть из твоего  сообщения следует, что вторая мировая началась из-за защиты прав 10 миллионов немцев проживающих за границей? А в итоге погибло более 60 млн человек по всему миру? Ну смешно же, ага. Все знают из-за чего и для чего начал этот передел гитлер.

я не указывал на конкретные лица, ты сам указал....
почему не сопоставимое, риторика - та же, поступки те же....  и ещё ничего не закончилось... я ж не ведусь на риторику с телика, я вижу действия...

Новый (старый) нацистский гимн Госду...ы - влипли так влипли...

а слова чего стоят... "вам избранникам народа русь челом бьет до земли" - я даж коментировать не буду  :D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 17:08:41 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #53 : 10 Марта 2014, 17:07:07 »
я сёдня абизатильна папкорн сделаю
 пака толька адин чилавек скозал граматнуйу мыслю)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #54 : 10 Марта 2014, 17:09:27 »
я сёдня абизатильна папкорн сделаю
 пака толька адин чилавек скозал граматнуйу мыслю)
поделишься :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #55 : 10 Марта 2014, 17:30:58 »
я не указывал на конкретные лица, ты сам указал....
почему не сопоставимое, риторика - та же, поступки те же....  и ещё ничего не закончилось... я ж не ведусь на риторику с телика, я вижу действия...

Новый (старый) нацистский гимн Госду...ы - влипли так влипли...[/url]

а слова чего стоят... "вам избранникам народа русь челом бьет до земли" - я даж коментировать не буду  :D
А кого стеснятся то? Зачем говорить догадками? Зачем риторикой заниматься? Говори прямо, будет яснее и меньше лишних вопросов/ответов. Сравнивать путина с гитлером настолько некорректно, что даже не хочу продолжать этот вопрос.

При чем тут гимн этот вообще? При чем тут ролики не по теме? Я тоже могу обкидываться роликами, но моё желание вести обсуждение, услышать мнения других людей, высказать своё. Мы говорим о событиях на Укарине, а не гимне или чем-то другом. Мы разговариваем о конкретных вопросах и если ты не способен или не хочешь поддерживать беседу, то не стоит переводить разговор на другие темы. Или таким образом ты пытаешься оправдать свою страну, типа не у одних вас есть проблемы? Я в курсе, что проблемы есть у всех государств в той или иной степени, без этого никак. Проблемы России можно обсудить в другой теме.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #56 : 10 Марта 2014, 17:45:20 »
Jоker
так, выборы:
в 2004 году из Ющенко и Януковича выбрали первого, а на следующих второго. Да в России такого вообще никогда не было! Или ты считаешь, что мы за медвепутов голосовали? Еще назови всех русских советскими или коммунистами.
Сначала Аляска, теперь это - уже чувствуется влияние запада))

Месяц назад был в Абхазии - опрос местного населения, конечно, не проводил, но неприязненных отношений к России не заметил, даже наоборот. Не то что к Грузии.

Без обид, но если ты считаешь, что банане или ЕС есть хоть какое-то дело до Украины и они вас возьмут на буксир, то извини, это клиника. Если уж речь зашла до Гитлера, то ты разве не в курсе кто сдал Чехословакию, а затем и Польшу? Да пендосы в даже Англию кинули, а ты на что надеешься?) Вот назови хоть одну причину, почему с Украиной не поступят так же?

В общем, я не понимаю - раз все такие самостоятельные, то почему нужно к кому-то прибиваться? То в ЕС, то в ТС - так и живите сами по себе.
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #57 : 10 Марта 2014, 17:51:16 »
А кого стеснятся то? Зачем говорить догадками? Зачем риторикой заниматься? Говори прямо, будет яснее и меньше лишних вопросов/ответов. Сравнивать путина с гитлером настолько некорректно, что даже не хочу продолжать этот вопрос.

При чем тут гимн этот вообще? При чем тут ролики не по теме? Я тоже могу обкидываться роликами, но моё желание вести обсуждение, услышать мнения других людей, высказать своё. Мы говорим о событиях на Укарине, а не гимне или чем-то другом. Мы разговариваем о конкретных вопросах и если ты не способен или не хочешь поддерживать беседу, то не стоит переводить разговор на другие темы. Или таким образом ты пытаешься оправдать свою страну, типа не у одних вас есть проблемы? Я в курсе, что проблемы есть у всех государств в той или иной степени, без этого никак. Проблемы России можно обсудить в другой теме.

перед кем мне нада оправдывать свою страну ? зачем...

о конкретном так о конкретном - я не против, давайте вести диалог в форме вопрос - ответ... ваш вопрос - мой ответ.... и наоборот
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #58 : 10 Марта 2014, 17:52:38 »
Jоker
так, выборы:
в 2004 году из Ющенко и Януковича выбрали первого, а на следующих второго. Да в России такого вообще никогда не было! Или ты считаешь, что мы за медвепутов голосовали? Еще назови всех русских советскими или коммунистами.
Сначала Аляска, теперь это - уже чувствуется влияние запада))

Месяц назад был в Абхазии - опрос местного населения, конечно, не проводил, но неприязненных отношений к России не заметил, даже наоборот. Не то что к Грузии.

Без обид, но если ты считаешь, что банане или ЕС есть хоть какое-то дело до Украины и они вас возьмут на буксир, то извини, это клиника. Если уж речь зашла до Гитлера, то ты разве не в курсе кто сдал Чехословакию, а затем и Польшу? Да пендосы в даже Англию кинули, а ты на что надеешься?) Вот назови хоть одну причину, почему с Украиной не поступят так же?

В общем, я не понимаю - раз все такие самостоятельные, то почему нужно к кому-то прибиваться? То в ЕС, то в ТС - так и живите сами по себе.
так и пытаемся жить сами по себе, только вот не дают... одни орут - запад, вторые орут - россия (всмысле виноваты) как по мне, то сами разберемся....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #59 : 10 Марта 2014, 17:54:39 »
Да нет у запада денег лишних на помощь Украине, да и не будут они похоже заниматься подобным, у них своих проблем хватает. МВФ даст средства под условия сокращения соц гарантий, но этих средств на долго не хватит, платить нечем. Америкосы могут сильно отслюнить, но надо будет под них прогнуться по их хотелке.

перед кем мне нада оправдывать свою страну ? зачем...

о конкретном так о конкретном - я не против, давайте вести диалог в форме вопрос - ответ... ваш вопрос - мой ответ.... и наоборот
Хорошо, конкретный тебе вопрос как к гражданину Украины: считаешь ли ты правомерным силовой захват власти при условии февральских соглашений о досрочных выборах парламента и президента? Ты нынешнее руководство считаешь легитимным?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #60 : 10 Марта 2014, 18:01:43 »
Хорошо, конкретный тебе вопрос как к гражданину Украины: считаешь ли ты правомерным силовой захват власти при условии февральских соглашений о досрочных выборах парламента и президента? Ты нынешнее руководство считаешь легитимным?
да, и да... по конституции - единственным источником власти является народ, народ власть дал - он же и отобрал... януковича сняли конституционным большинством (опять же по конституции) для этого нужно чтобы рада проголосовала 300 голосами - дали 328 (как бмв) потому и запомнил,

Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
     10) смещение Президента Украины  с  поста  в  порядке  особой
процедуры  (импичмента),  установленном  статьей   111   настоящей
Конституции;

Статья 111. Президент  Украины  может  быть  смещен  с  поста
Верховной Радой Украины в порядке импичмента в  случае  совершения
им государственной измены или иного преступления.
     Вопрос о  смещении  Президента  Украины  с  поста  в  порядке
импичмента инициируется большинством от  конституционного  состава
Верховной Рады Украины.

далее, в 2010 году янукович сделал конституционный переворот, он судебным решением отменил действие конституции 2004 года и вернул обратно конституцию 1996 года, таким образом он взял на себя полномочия, на которые его не избирали и уже тогда перестал быть легитимным президентом....

теперь ваше мнение, по каким причинам можно не считать нынешнее руководство страны легитимным ?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 18:18:49 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #61 : 10 Марта 2014, 18:09:09 »
да, и да... по конституции - единственным источником власти является народ, народ власть дал - он же и отобрал... януковича сняли конституционным большинством (опять же по конституции) для этого нужно чтобы рада проголосовала 300 голосами - дали 328 (как бмв) потому и запомнил, далее, в 2010 году янукович сделал конституционный переворот, он судебным решением отменил действие конституции 2004 года и вернул обратно конституцию 1996 года, таким образом он взял на себя полномочия, на которые его не избирали и уже тогда перестал быть легитимным президентом....

теперь ваше мнение, по каким причинам можно не считать нынешнее руководство страны легитимным ?
Я не сторонник беспорядков и силовых захватов власти или чего либо другого. Считаю, что при наличии соглашения с януковичем о досрочных выборах в парламент и президенты необходимо было оппозиции идти на эти выборы. С такой поддержкой запада выборы бы состоялись более чем правдиво я думаю.
Таким образом избежали бы самообороны крыма и беспорядка в городах, а получили то, что получили.
Исходя из твоих слов ты признаешь право народа Крыма на внутренний референдум?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #62 : 10 Марта 2014, 18:16:05 »
Я не сторонник беспорядков и силовых захватов власти или чего либо другого. Считаю, что при наличии соглашения с януковичем о досрочных выборах в парламент и президенты необходимо было оппозиции идти на эти выборы. С такой поддержкой запада выборы бы состоялись более чем правдиво я думаю.
Таким образом избежали бы самообороны крыма и беспорядка в городах, а получили то, что получили.
Исходя из твоих слов ты признаешь право народа Крыма на внутренний референдум?

никакой самообороны крыма нету, есть зеленые человечки с русским акцентом, и небольшая кучка сочувствующих им...

согласно конституции Украины вопрос крыма решается на Всеукраинском референдуме тоесть правовых оснований нету для объявления референдума в крыму....

ты так и не дал ответ по поводу легитимности власти, я ответил конкретно и по пунктам, жду от тебя конкретного ответа и по пунктам - почему власть на украине ты считаешь легитимной или не легитимной... ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #63 : 10 Марта 2014, 18:28:06 »
дальше, как ты говоришь "досрочные выборы", януковича избирали по конституции 2004 года согласно ей

Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий Президента Украины. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины выборы Президента Украины проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий. Порядок проведения выборов Президента Украины устанавливается законом.

янукович вступил на должность 25 февраля 2010 года т.е. март 2014 года есть ПЯТЫМ годом его правления, как могут быть досрочные выборы осенью ?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 18:30:22 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #64 : 10 Марта 2014, 18:31:39 »
никакой самообороны крыма нету, есть зеленые человечки с русским акцентом, и небольшая кучка сочувствующих им...

согласно конституции Украины вопрос крыма решается на Всеукраинском референдуме тоесть правовых оснований нету для объявления референдума в крыму....

ты так и не дал ответ по поводу легитимности власти, я ответил конкретно и по пунктам, жду от тебя конкретного ответа и по пунктам - почему власть на украине ты считаешь легитимной или не легитимной... ?
Считаю не легитимной, так как не сторонник силового захвата, вот пройдут у вас выборы дай бог более менее честно, вот тогда и будет легитимная власть, а так кучка майдана (максимум 0,1% населения украины) решила силовым способом расставить олигархию на посты в управлении - считаю это полным  бредом. И это точно не выбор народа Украины.

А почему тогда Крым должен подчиняться нелегитимному (как мне надоело уже это слово) правительству? Почему кучка в Киеве решила силой захватить власть, а кучка в Крыму не может провести народный референдум, который соответствует нормам международного права? А ведь так и поступают, когда не признают действующее правление в стране. В европе это проворачивалось не раз.
У меня достаточно родственников в крыму, я с ними поддерживаю связь, естественно, что полуострову не нужна круговая оборона, но оборона есть. Есть своё правительство, флаги которого никто не трогает, всё тихо и спокойно в отличии от Донецка, Харькова и других городов. Друг из Донецка родом, собирает информацию от своих родственников, пытаемся и ее понять правильно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #65 : 10 Марта 2014, 18:38:07 »
дальше, как ты говоришь "досрочные выборы", януковича избирали по конституции 2004 года согласно ей

янукович вступил на должность 25 февраля 2010 года т.е. март 2014 года есть ПЯТЫМ годом его правления, как могут быть досрочные выборы осенью ?
Наверно потому что:
2. Конституционная реформа, которая уравновесит полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.
3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
Если бы требование было только о досрочных выборах, то и выборы прошли бы быстрее. А был целый список требований, согласно которому и была договоренность.
Но нет же, мало крови! Надо устроить силовой захват власти и ввести страну в гражданскую войну, спровацировав Крым и другие города к самостоятельным действиям!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #66 : 10 Марта 2014, 18:39:19 »
я тебе расписал по пунктам - почему правительство в киеве законное, ты не назвал ни один пункт - почему оно не законное, кроме слов "силовой захват власти"

рада избрана - избрана
300 голосов было ? -  было... (можно видео посмотреть процесса)

вот видео процесса голосования по назначению новых рулевых крыма я не нашел, найди мне пожалуйста и я посмотрю как проходил процесс голосования, и по нему оба сделаем выводы...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #67 : 10 Марта 2014, 18:43:51 »
Наверно потому что:Если бы требование было только о досрочных выборах, то и выборы прошли бы быстрее. А был целый список требований, согласно которому и была договоренность.
Но нет же, мало крови! Надо устроить силовой захват власти и ввести страну в гражданскую войну, спровацировав Крым и другие города к самостоятельным действиям!

захват ВС крыма был произведен зелеными человечками.... голосование проходило под дулами автоматов и видео процесса до сих пор никто не может найти, объясни мне как по закону телепортации "самооборона крыма" нарисовала БТРы вертолеты и так далее ?

уйдем от полемики, ты согласен что "самооборона крыма" ни что иное как ваши войска или нет ?... ответ жду краткий - да или нет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #68 : 10 Марта 2014, 18:47:31 »
я тебе расписал по пунктам - почему правительство в киеве законное, ты не назвал ни один пункт - почему оно не законное, кроме слов "силовой захват власти"

рада избрана - избрана
300 голосов было ? -  было... (можно видео посмотреть процесса)

вот видео процесса голосования по назначению новых рулевых крыма я не нашел, найди мне пожалуйста и я посмотрю как проходил процесс голосования, и по нему оба сделаем выводы...
Видео выборов в Киеве я видел) представляю я что происходило за кадром.
Пункты? Импичмент? Ну не смеши! Процедуры импичмента не было! Не было разбирательства в отношении Януковича! НЕ БЫЛО!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #69 : 10 Марта 2014, 18:50:22 »
захват ВС крыма был произведен зелеными человечками.... голосование проходило под дулами автоматов и видео процесса до сих пор никто не может найти, объясни мне как по закону телепортации "самооборона крыма" нарисовала БТРы вертолеты и так далее ?

уйдем от полемики, ты согласен что "самооборона крыма" ни что иное как ваши войска или нет ?... ответ жду краткий - да или нет...
Коротко не получится, брат в самообороне. Суть такая, народ в самообороне крымский, технику и всю петушь со спецами подготовки перекинули из России. Ну и плюс сильно усилена охрана базы флота и иже с ними. Войск там находится согласно предоставленной квоте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #70 : 10 Марта 2014, 18:52:05 »
Коротко не получится, брат в самообороне. Суть такая, народ в самообороне крымский, технику и всю петушь со спецами подготовки перекинули из России. Ну и плюс сильно усилена охрана базы флота и иже с ними. Войск там находится согласно предоставленной квоте.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну дальше и говорить не о чем... это из разряда почему 146% = 100%
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #71 : 10 Марта 2014, 18:56:29 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну дальше и говорить не о чем... это из разряда почему 146% = 100%
Сорвался, ну ладно, нет так нет.
Я лишь тебе высказал своё мнение. Из чего оно сложилось? Из моего понимания и моих источников информации. Ты мне ничего нового не рассказал, а по итогу еще и поднял на СМЕХ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #72 : 10 Марта 2014, 19:01:41 »
ну потому, что мне смешно, когда на белое говорят - черное.... давай на полсекунды предположим, что я, живя в этой стране вижу немного больше того, что в ней происходит, и знакомых в разных её регионах у меня тоже больше и выводы я могу сделать на основании бОльшего числа информации.... и я, в отличии от большинства теоретиков, таки был на майдане, и видел своими глазами, что там происходило.... я самый обычный автоэлектрик, а не какой то радикал и мне уж точно интересно понимать, что происходит, потому как мне тут жить и ощущать последствия на себе....
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 19:05:40 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #73 : 10 Марта 2014, 19:06:35 »
ну потому, что мне смешно, когда на белое говорят - черное.... давай на полсекунды предположим, что я, живя в этой стране вижу немного больше того, что в ней происходит, и знакомых в разных её регионах у меня тоже больше и выводы я могу сделать на основании бОльшего числа информации....
О да, это твой основной аргумент и мы теперь всем форумом должны поклоняться твоей информации.
Саня, я не против твоей позиции и всегда стараюсь выслушивать позицию другой стороны, но если ко мне нет уважения как к собеседнику, то это уже не дискуссия, а хер пойми что, в таком я не участвую, извини.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #74 : 10 Марта 2014, 19:14:49 »
О да, это твой основной аргумент и мы теперь всем форумом должны поклоняться твоей информации.
Саня, я не против твоей позиции и всегда стараюсь выслушивать позицию другой стороны, но если ко мне нет уважения как к собеседнику, то это уже не дискуссия, а хер пойми что, в таком я не участвую, извини.
я ни кого не оскорблял, и делать этого не собираюсь, если ты посчитал что я оскорбил тебя - я прошу извинения, посмеялся я не над тобой а над информацией, которую ты выдаешь... не воспринимай на свой счет, мне всё равно как будет смотреть форум на мои политические взгляды, мы тут не для политических дискуссий собрались, и тему начал не я, но раз эта тема напрямую касается меня - то я буду отписываться и выражать мнение ну и так далее.... и не нада поклоняться моей информации, каждый заблуждается в меру своих возможностей, возможно я не прав, возможно ты не прав, возможно не правы оба.... всем мир...
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 19:16:47 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам