Всем приветы.
Строкер собран 2,8. было 323 джетроник. Стало 328 (м20) проводка от е34 мотрон 1,3.
И столкнулся сразу же со следующей ситуацией....
авто заводится, НО абсолютно отказывается держать ХХ. А именно заводится и тут же глохнет. если, к примеру, на заведенной снять фишку либо с РХХ (который вроде как рабочий) или с расходомера (тоже не вскрытого и с пломбой), то поведение меняется. Стало быть мозг работает и че-то там себе думает. Опять же НО!. Рядом с ЭБУ фишки джетро-мотрон я никак не подключал. Только соединил квадратную свою с круглой мотроновской.
есть конечно мысль еще проверить ДПДЗ, но в районе закрытого дросселя он щелкает....
ваши мысли. Или может быть я дурак что не подключил фишки маленькие с ЭБУ? и там не хватает какого-нибудь плюса? но тогда я бы не завелся вообще?
Вчера съездил на ней (постоянно держал педаль газа и раз 300 заглох) на заправку залил свежего бензина 15л. потом на мойку. Кстати за время езды (минут 10 максимум) температура поползла дальше середины, в то время радиатор оставался холодный. Мож датчик фигню показывает?
вот фото разъемов которые я обделил вниманием