подниму старую тему. Короч, летом было всеравно, сейчас опять становится актуальным недогрев. приборки пробывал разные, датчик температуры новый, со старым было тоже самое, термостаты пробывал три велера на 80град, но все три были бушные, и чтобы я не делал - поведение одно и тоже. если стою на месте, машина заведена, около часа стою грею, то стрелка становится на 12часов (слышно как переодически срабатывает эл.вентилятор), в машине становится тепло прям нормально. но только я начинаю ехать стрелка падает на 11часов и стоит там как вкопаная (проезжаю допустим 200-300метров максимум). и такое поведение и летом и зимой. прошлую зиму ездил - в салоне почти всегда прохладно или конкретно холодно, исключения только когда тащил по трасе около 100км за собой другую е30 - салон прогрелся, было жарко, но стрелка при этом всю дорогу стояла на 11часов.
напомню, стоит радиатор тропик и на него прикручен электровентилятор с датчиком включения. помпа тоже новая стоит, залит антифриз g11 помоему(не помню точно но не думаю что это прям важно), радиатор печной тоже новый.
короч, пришел к единственому выводу что нада ставить погорячее термостат, по каталогам на м50 шли на 88 и на 92 градуса, думаю какой взять лучше чтоб зимой гарантированно было тепло в салоне.. какие у вас будут мысли на этот счет?
есть еще желание поставить доп.помпу на печку т.к. печь начинает гараздо лучше работать именно при езде, а на хх заметно хуже.