Ты это... посмотри в каталогах номера прокладки под головку блока, болтов новых, приценись к головке блока и.т.д. Ну маслице еще пригодится, антифриз там...
А лучше форум почитай для начала...
Не не не ))). ) . Не хочу так ). У меня на е39 м54 такая же фигня. там да, дело в головке блока видимо. Ну не можт быть 2 машины с одной проблемой ))). А если и так то проще двигатель купить поинтереснее, чем 2.0
Затем, что это не свободный выход, а слив через клапан пробки, через него-же идёт забор воздуха при остывании.
Сразу не понял это, что выход после клапана пробки ). Теперь разобрался. Пробку видимо тоже стоит освежить можт давление не держит ).
Сегодня ездил в соседний город 10 км , в пробке постоял 1 км полчаса, вроде ничего не кипит... Будет кипеть дальше буду качать, если не поможет попробую другой радиатор.
Возможно просто крышку плохо закрутил... Она до упора не накручивается сшелкивается если сильно закручивать. Надел шланг топливный на трубку старый на всякий случай чтобы если что не так сразу на землю выливалось а не на коллектор ))).
Всем спасибо, надеюсь все будет ок. Машина сейчас даже недогревается (на 11 часов стрелка) муфта потому что принудительно мной заклинена шурупами видимо я вначале думал дело в ней ) . Пока так поезжу скоро лето будет жарко.