Куплю задний привод с АБС, в сборе, в хорошем состоянии на BMW 316i Туринг....
не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Куплю генератор на 2.5 мотор с рабочей машины. Тоесть не под ремонт итп....
ну хоть чтото прояснилось )))) ок спасибо огромное )))))))))был еще какой то антикорозийный грунт боди 950 ( или 949 или 951).он к чему ?)
не пойму только, зачем очищать металл после преоброзователя ржи ?там вродеб как белый налет образуется, я думал он как раз предохраняет металл от ржи ? получается его счищат ьнадо?
Грунт БОДИ это полный шлак - это раз. 996 типо кислотник, это два. На чистый кислотник нельзя накладывать ничего кроме акрилового грунта. Короче последовательность такая - чистишь швы, удаляешь ржу где есть, если ржа глубокая, то преобразователь (я использую цинкарь) на сутки, потом снова все щеткой счищаешь. Если не помогло, то повторяешь процедуру до чистого металла. Дальше кислотный грунт, тут кто во что горазд, но БОДИ лучше вообще ничего не брать. Ну разве что битумный антикор. Любой грунт лучше использовать из банок а не из баллончиков. Дальше наносишь акриловый грунт по мокрому на кислотник. Сушишь, набиваешь риску. Дальше по желанию, либо эпоксидник либо сразу мастику. Тут уже от желания и кошелька зависит. Под мастику герметик можно не класть, но опять же от желания и возможности. Кислотник наносится в 2 тонких слоя. Желательно сразу же развести акрил, что бы пока бодяжишь его не засох кислотник
Акриловый грунт по мокрому. Сушишь,набиваешь рискуДальше читать не сталХотел еще остановиться на я использую цинкарьАншлаг аншлагБез обид
Акриловый грунт по мокрому. Сушишь,набиваешь рискуДальше читать не стал
Предполагаю, что на этом этапе dimm-as предлагает шпатлевать.. имеет смысл )
Нет, риска делается для агдезии следующего слоя. Иначе просто отвалится. Риска то как бы набивается всегда, даже когда грунт шлифуется перед покраской. Но повидимому не всем это известно
по мокрому риска не набивается а ложится сразу следующий слой
кстате допускается такой вид покрытия 1) эпоксидный грунт мокрый по мокрому2) лак акриловый3) мастики или антигравии
грунт акриловый наверное хотел сказать.
кроме Боди у нас в продаже ничего нет из грунтов.акриловый вот только вика есть.
я 200км от Краснодара )https://www.google.ru/maps/place/Тамань,+Краснодарский+край,+353555/@45.2096473,36.7180144,14z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x40ee9ac80ce3231f:0x899fbe0199e47f78
сколько людей, столько и мнений ) на каком этапе шпатлюешь тогда dimm-as ?
Агтигравием настойчиво еще советовал пройтись
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!