Часть 2 потому, что такое у меня уже было, но вылечилось очень быстро, даже до того как успел добраться до компа с форумом.
На ходу движог начинает троить. При сбросе газа глохнет окончательно. Произошло сие на дороге, после того как я притопил педаль по пустой улице - уже на ходу почувствовал что не едет машина. Сбросил газ - заглохла.
В общем, как обычно, смотрел предохранители и контакты в ВВ тракте. Все проверил, замерил сопротивление ВВ проводов - все провода нормальные, как в аптеке.
Искра на всех 4 свечах есть (проверялось поочередным выкручиванием по одной свече и оценкой на глаз). После чего буксиром оттащили машину до сервиса (спасибо Shackled'у за буксировку).
В сервисе делалось следующее:
- менялась крышка трамблера на такую же крышку от другой немецкой машины
- опять проверялась искра. Искра вроде бы есть, но неравномерно похоже.
- специальным прибором на контактах крышки трамблера было установлено - искра вроде есть, но вроде ее и нет.
- на центральном проводе искра шикарная - слона убьет

С поддачей газа заводилась и двоила-троила, после сброса газа глохла.
Оставил машину в сервисе - потому что замена самого очевидного в этой ситуации (крышки трамблера и комплекта ВВ проводов) на заведомо рабочие не дали результата. Т.е. без поддачи газа не заводится, после чего двоит-троит.
Свечи все залитые -> бензин в цилиндры поступает. Сами свечи новые (неделю назад поставил Bosch super с лейблом BMW на них. Купленные в автомагазине оригинальных BMW автозапчастей).
Советуйте, подсказывайте. До машины доберусь теперь только завтра к вечеру (завтра поставлю таки новую крышку трамблера. Моя изношена)