Фоток нет, поэтому попробую словами.
Пишу по памяти, поэтому в мелочах могу ошибится.
2 датчика температуры и еще какой-то датчик (термо-временной датчик для пуска??) находятся в передней части двигателя, на отдельном фланце ГБЦ. К этому фланцу еще подходят толстые шланги системы охлаждения, это около верхней части радиатора, не ошибешься. Причем тот датчик, который обеспечивает показания температуры на приборной панели имеет 1 торчащий из него стандартный автомобильный контакт. Остальные 2 датчика (who из кто - не знаю) снабжены разъемами.
Датчик давления масла находится на противоположном краю ГБЦ, на фланце распределителя зажигания. Имеет 1 торчащий контакт, по типу температурного датчика, описанного выше.
Топливная рампа - это черная квадратная трубка со стороной 1,5 где-то сантиметра. Проходит вдоль ГБЦ со стороны впускного коллектора, держится на 2 вроде винтах. От неё во впускной коллектор уходят 4 инжектора, к инжекторам идут персональные разъемы на каждый. На той стороне рампы, что ближе к морде, расположен регулятор давления топлива (черный боченочек). С него уходит шланг обратки (слив лишнего топлива в бензобак). А также более тонкий шланг вакуума - он идет к впускному коллектору.
К противоположному концу рампы приходит подающий топливопровод. Идя вдоль него вниз, найдешь около левого крыла боченок топливного фильтра. По ходу , где-то между рампой и фильтром, найдешь тройник в топливопроводе. От него идет шланг на пусковую форсунку. К пусковой форсунке также приходят провода через разъем.
На левом крыле увидишь черную крышку. Под ней живет реле топливного насоса. На других модификациях E30 там еще 2 реле можно найти, но у меня там только 1 топливное реле.
Рекомендую обзавестись умной книжкой, завсегда пригодится. yes
Много схем на
www.elcats.ru и
www.chasti.ru . Вводишь параметры своей тачки и роешься.
Только надо всегда помнить, что это не сборочные чертежи и не дают 100% представления о взаимном положении деталей. Еще бывает трудно определить, в каком разделе искать ту или иную железку, запасись терпением.