Начнём с отбрасывания того, что искать ты всё равно не будешь - климат крайне редок, сложен, имеет кучу всего непонятного и неизвестного, по этому его даже снять не так просто, его отметай. Кондей без рециркуляции встречается на так часто, конечно лучше с ней если живы заслонки что тоже не часто. В общем в 80% случаев это кондей с рецирукляцией. При том есть она или нет от остального не зависит по сборке.
В остальном кондеев тьма, и собрать всё воедино и просто поставить не реально, если не знать что конкретно нужно (вплоть до каждого болтика) и при этом не снять это всё собственноручно с одной машины. В общем даже если ты купишь "полный комплект", то там ещё одних мелочей на туеву хучу денег придётся докупить.
На данный момент имея все элементы разные прорабатываю варианты как это скрестить. Ну если вкратце элементы у меня такие - авто 86 икс с соответствующей проводкой, полностью ПП (бывают проводки ПП с разъёмами похожими на ВП), компрессор с датчиком НД на нём ВП, вентилятор с разъёмом вроде как вообще от таза, печка ВП, почти сделанная с рециркуляцией и прочим, проводка подкапотная ПП, ну и куча трубок и прочего. Датчика ВД нету, датчиков ТОЖ на радик тоже нету.
Итого задолбавшись с печкой, которую я перебрал потратив только на это примерно больше недели, принял вариант - печку перевожу на ПП, так как машина ПП, провод контроля ВД скрещиваю с проводом идущим от печки на компрессор через датчики прямо на разъёме печки. Про проблему провода ищи мою тему по кондею, недавно была. Датчики температуры ОЖ куплю ПП, что-бы не переделывать разъёмы, датчик высокого давления поставлю ПП если привезут, разъёмы компрессора и датчика низкого давления переделаю под разъём на компрессоре, разъём вентилятора переделаю под тот что на самом вентиле скорее всего, ибо проводку вентилятора я вред-ли ПП найду. Вот такая петрушка примерно. Возможно со временем что-то изменится в планах в связи с невозможностью реализации.
Ах, да... Самое сложное это собрать вообще полный комплект всего, живое, под нужный двиг и приспособить всё это под одно. В случае с проводкой всё таки не настолько сложно, так как канают колхозные методы.