А че у вас перед заездом в сервис ведра не моют?
Собрался свапать M50B25 в тридцатку, может кто подскажет встают ли коллектора Stinger с E46 в E30 бе...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
поменяли второй ряд форсунок,он поехал на нем вжаривать,через пол часа вернулсяитог - оторвало горячую лопасть в турбине меняю улитки+замена забитой масло подачи к ним
говорят скоро бмв начнет выпускать презервативы )))))))))
поменяли второй ряд форсунок,он поехал на нем вжаривать,через пол часа вернулсяитог - оторвало горячую лопасть в турбине меняю улитки+замена забитой масло подачи к нимНе забудь поменять вентиляцию картера, этот мотор тот еще секас!
Всё как то странно.
ни чего странного этот гастробайтер уже на ф10 там набосячил а нам тут в уши ссыт что все плохо ))))))))))))))
А какой смысл вообще вкладываться тогда
работу нормальную не нашел,так и скажи
я исправился =) я теперь на е36 м50б25я в нальчике, на родине. решил не попадать под стереотип "понаехали" =))))) в отличии от тебя =)))))))
ну по уши в грязи с утра до вечера эт конечно нормальная работа? Сема мужиг!
ни кто и не говорит что у меня нормальная работа
ты не обижайся толька! я не со зла ты молодетс што устроился а Масква она не всем подходит...
Не продавай 30ку ) я когда в экзисте запчасти забираю, на выезде всё время гляжу на неё))
Она походу уставшая какая то)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!