А че у вас перед заездом в сервис ведра не моют?
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Собрался свапать M50B25 в тридцатку, может кто подскажет встают ли коллектора Stinger с E46 в E30 бе...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
поменяли второй ряд форсунок,он поехал на нем вжаривать,через пол часа вернулсяитог - оторвало горячую лопасть в турбине меняю улитки+замена забитой масло подачи к ним
говорят скоро бмв начнет выпускать презервативы )))))))))
поменяли второй ряд форсунок,он поехал на нем вжаривать,через пол часа вернулсяитог - оторвало горячую лопасть в турбине меняю улитки+замена забитой масло подачи к нимНе забудь поменять вентиляцию картера, этот мотор тот еще секас!
Всё как то странно.
ни чего странного этот гастробайтер уже на ф10 там набосячил а нам тут в уши ссыт что все плохо ))))))))))))))
А какой смысл вообще вкладываться тогда
работу нормальную не нашел,так и скажи
я исправился =) я теперь на е36 м50б25я в нальчике, на родине. решил не попадать под стереотип "понаехали" =))))) в отличии от тебя =)))))))
ну по уши в грязи с утра до вечера эт конечно нормальная работа? Сема мужиг!
ни кто и не говорит что у меня нормальная работа
ты не обижайся толька! я не со зла ты молодетс што устроился а Масква она не всем подходит...
Не продавай 30ку ) я когда в экзисте запчасти забираю, на выезде всё время гляжу на неё))
Она походу уставшая какая то)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!