Куплю рулевой карданчик на Е30 под ГУР, либо его нижнюю часть (на фото). Состояние не важно....
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
приветразыскивается:2. 32311156348 рулевой карданчик под рейку с гуром, строго без...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Я тебе скажу, что управление ты этим не улучшишь, а только лишь увеличишь усилие на руле и получишь в придачу ещё и лишние обороты руля.
есть рулевой карданчик если что без люфтов
Так тут, я так понял, дело не в улучшении управления, а отказ от попытки починить гидравлическую рейку. Вполне резонно, на мой взгляд - починить ее не так-то просто и довольно затратно, особенно если с первого раза не получится.
оборотов столько же, усилие конечно больше, но мальчикам не с руки жаловаться если гурейка разбита - то управление улучшится как и при любом ремонте
Оборотов на рейке ГУР чуть меньше 4х, на механике если мне память не изменяет 4.25.
Улучшение управления за счёт ремонта будет и при установке нормальной рейке ГУР. Честно скажу, что пересев на машину с механикой не ощутил никакого улучшения в управлении, большее усилие никак не улучшает чувствительность рулёжки.
Про усилие - повернуть руль на нормальных колёсах на стоянке будет крайне тяжело. Далеко не все качки.
Да и брехня это всё, что нельзя на месте крутить.
Можно, конечно. Но это - неправильно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!