Привет всем. Я тут новенький. Получилось так что месяц назад взял себе BMW e30 4-х дверную, хотя планировал вообще советскую. В день когда была совершена сделка, хозяин сказал что надо всего лишь поменять свечи. Кое как довезли машину до дома и поставили. Поменял свечи и действительно завелась. Работала слишком громко, выпуской коллектор грелся аж до красна shok, оброты были примерно 4000 тыс. оборотов. Кое как своими силами и волшебной книжки по BMW что то попытались сделать. Выставили попозже зажигание, перебрали карбюратор, в общем оброты чуть чуть упали, проверили световую электрику. На тот момент когда была проделана эта работа уже очень привык к этой машине. Я понял что это то что я хотел себе. yes Примерно где то через недельку случилась беда, не знаю что произошло. Начал трогаться от дома и услышал удар в задней части. Как окозалось что то случилось с задней гранатой. За не именеем теплого гаража пришлось гнать её в сервис. Ещё где то через недельки две во время движения появилась вибрация и резкая потеря мощности. Порверил компрессию в итоге оказалось что 2 и 3 цилиндр не рабочий((((( В данный момент стоит перед домом, хоть и зима но пытаемся ремонтировать своими силами. Раньше занимался ремонтом совсем другим авто ГАЗ 31029, поэтому знайни пока не особо много по BMW. Но очень хочу все таки довести до ума эту машину. Фотки попозже выложу. yes