Первый вопрос - а зачем ты его решил поменять? Второй - почему только распредвал? По хорошему надо менять ещё рокера и шайбы на клапане, на которые давит рокер, скорее всего и гидрики надо менять...
Так-же тебе понадобится ремень и ролики.
Процедура не сказать что сложная, здесь не раз описывалась, один нюанс - если накосячить может клапана загнуть.
Да я двигатель капиталил,ну как капиталил,только низ получается,кольца вкладыши коленвал,голову б/у поставили,оказалась на букву г...,на нее гидрики то новые поставили,но она все равно стучит,сняли крышку моторист глянул сказал шлифовать там уже нечего только менять вал и кулачки,клапана притирать,на сервисы уже денег нет,хочу сам это сделать,ну за исключением притирки клапанов,как я понял голову снимать придется,а я этого ни разу не делал,боюсь накосячить,там же все как то в определенное положение надо выставлять перед съемом и сборкой.
P/s свое двигло старое перегрел жестоко,там все погибло,живые остались только поршня и блок,а б/у голову брал у парня с этого форму как раз,вот его ссылка,возврата так я и не дождался,вообщем не бберите у него если не хотите потратить деньги в пустую.
https://www.e30club.ru/forum/index.php?action=profile;u=19218