Доброго времени суток, друзья.
Замучал я своего икса. Сколько ни баловал его лучшими запчастями, какие только мог найти, правый передний лонжерон прогнил насквозь.
Что очень обидно, учитывая что так-то днище в сравнительно хорошем состоянии.
После недавнего удара влоб: помятая юбка с крылом, разбитая фара и прочее, я подумал, что пора бы уже позаботиться о кузове.
Гаража у меня нет, опыта сварки тоже, в одном хорошем сервисе (где не делают диагностику подвески машинам старше 10 лет), мне цену естественно загнули умопомрачительную.
Вопрос у меня следующий: к кому можно обратиться за помощью (конечно же не за просто так) в этом непростом деле - переварка лонжерона, выпрямление/замена телевизора, юбки? Я вижу, что на форуме есть много людей со знаниями и опытом, которые такие машини оживляли что ни в каком сервисе и не взялись бы.

Немного увело назад левую сторона телевизора, не знаю просто, выпрямляется ли такое. Новый стоит на экзисте порядка 3х ка - не проблема за такой элемент, думаю.
Желания продавать этот чудный аппарат у меня нет никакого, любовь с первого взгляда, как говорится. Но и миллионов тоже не водится.
По-этому я бы хотел заодно узнать, за сколько бы его приобрел знающий и понимающий человек, потому что вариант подлатать передок и втихую впихнуть кому-то я даже не рассматриваю. Ну и ещё как вариант распилить бедняжку.
В общем, я жду любых комментариев от вас. Фотографий лонжерона нет, собственно почти как и самого его уже не стало