Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Всем привет!Подскажите пожалуйста как решить задачу)Началось все с того,что на горячую д...
Товарищ один высказал предположение что когда крыльчатка плотно прилегала к радиатору,заводили и могло провернуть вкладыши(если типа у меня не цепь, а ремень ГРМ).Незнаю че и думать, говорит переборкой движки пахнет! так ли это?
Цитата: Wolf_E30 от 25 Декабря 2007, 15:54:45Товарищ один высказал предположение что когда крыльчатка плотно прилегала к радиатору,заводили и могло провернуть вкладыши(если типа у меня не цепь, а ремень ГРМ).Незнаю че и думать, говорит переборкой движки пахнет! так ли это?Причем тут проворот вкладышей? Я нифига не понял.Ну что, пора я думаю тебе посмотреть, вращается ли распредвал...Для начала можно через крышку маслозаливной горловины глянуть.
Датчик температуры ОЖ проверь, хрен его знает что с ним - мало ли разъем соскочил или контакт плохой?А без датчика температуры ОЖ на мозг джетроник не заводится.
У меня ее там ваще нет!
И как выглядит датчик? что на него идет и где он?
Идет от движки како-то тонкий шнур, он был подсоеденен, но незнаю куда. мож из-за него?
Жидкости нет!
Цитата: Wolf_E30 от 25 Декабря 2007, 16:11:59Жидкости нет!И чаво? Ты пытаешся завести двигатель без ОЖ? shok
Да это ладно, не проблема, если заведется сразу куплю, он же должен стартонуть и без нее!? Она и не грелась у меня когда работала...
Цитата: Wolf_E30 от 25 Декабря 2007, 16:26:13Да это ладно, не проблема, если заведется сразу куплю, он же должен стартонуть и без нее!? Она и не грелась у меня когда работала...Так а куда жидкость то делась? И давно ты без охлаждающей жидкости ездишь?
есть предположение по поводу жидкости на некоторых м20 есть храповичный болт с длинной головкой....мож на неё радиатор оделся, и пробился.....
3 месяца стабильно на дне!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!