Неужели только у меня е30 такая терпеливая и предсказуемая?)
Меня не удивит, если завтра откажет помпа, потому что у нее восьмерка несколько лет и только я на ней наездил 66 тысяч.
Меня не удивит, если завтра рассыпется редуктор или коробка, потому что они гудят уже 8 лет и только я наездил на них те же 66 тыс.
Меня не удивило, когда утром перестал качать маслонасос - потому что я в него запихал колхозные колечки и мне в голову не пришло, что их не должно быть там не потому что немцы дураки, а потому что давление в системе 5-6 бар.
Меня удивило только 3 вещи:
1. На ижевом м10 можно ехать без ЭБУ и расходомера
2. Если оторвался сайлент в ухе, которое крепит передний рычаг к лонжерону, то рычаг никуда не денется и колеса как жигулях не вывернет. Будет просто постукивать иногда.
3. Как я выбрался в раскачку зимой из сугроба и доехал 15 км до гаража с отломанным штырем штанги, которая соединяет кпп и кулису.
Не понимаю, как можно вбухать в машину 200К и переживать что что-то сломается. В первую очередь ломается колхоз, затем то, что было уже сломано 10 лет назад. При таких вложения таких вещей в машине быть не может))
PS: Можем пообсуждаем Z3 и SLK R170?))) Тоже хочу машину поменять, а е30, наверное, оставлю как экспонат, если из страховой выплату нормальную выжму)