на е46 оригинальная подвеска ходит около 100 тыс км.
Давно уже выпускаются передние рычаги со сменными шаровыми (если кто-то не в курсе).
Ежи ходят без проблем по 10-15 лет и стоят по 1,5 тысячи рублей.
Хотя, кому я это рассказываю 
Расскажи лучше как меняется салонный фильтр на е34, как гниют даже заводские пороги и пол, как ломается трапеция дворников. Расскажи про комплектации (у многих машин даже кондиционера нет и вёсла сзади, руль не регулируется, сиденья механика, 1 подушка безопасности, нет систем стабилизации движения и так далее)!
Е46 легко переплюнет по комплектации е34! А если взять е39, то е34 по комплектации вообще покажется жигулями!
у меня на сарае пороги (заводские) без намека на ржавчину. Салонный фильтр поменял (да трудно, но не каждый день же), трапеция не беспокоит, климат есть, подушки две, сзади весла, ASC нет и не надо. Валит как надо, не скрипит, не гремит.
Про мейле ХД на е46 в курсе. Тоже 100 тыщ ходит? )))))
Мне если честно вообще положить на чем кто будет ездить, че усираться кому то че то доказывать ))
Сам просто занимаюсь запчастями, как новыми так и б\у. Три е46 разобрал, и сужу по спросу на них. Первыми всегда продаются передние подкрылки, туманки, поворотники, фары, ежики, подвеска передняя, стеклоподъемники, замки дверей, эйрбэги, датчик топлива, колодки часто спрашивают )))))), кузовщину ВСЕ ищут в цвет, годами ищут ))).
А еще е46 хер продашь. Предложение в разы превышает спрос. Цены за год упали на 100-150к, и один хрен не продается.