Раз уж у вас тут такая пьянка,то снова замолвлю своё словечко.У вас тут как в детском садике,правда куда не глянь молодёж друг друга хаит,да когда же это кончится, на улице в интернете и вообще везде неразбериха.Вообщем много плохого про него написали и скорее всего неправды,потому что зная его лично и было как-то время общался.Могу сказать что по своим знаниям он превосходит и впрямь современную молодёжь.Только жаль что не в то русло пустил этот дар.Машины конечно хорошо,но можно было бы и выше замахнуться.Вообщем мужик нормальный отзывчивый и воспитанный.Да и так не коверкает язык,хоть мы и в "курилке" многие читают темы и вот эти искривления русского языка нам не к чему.Хватает украинцев бывших братьев,тоже начинали по чуть чуть,а сейчас за ЕС готовы русских всех убить.Задумайтесь.
Хотел было ответить да не буду. Не знаю какой он в жизни, это не касается темы. Тема про его поведение на форуме, а тут почему-то про воспитание он периодически забывает, да и делясь знаниями часто разбавляет их непроверенной инфой или предложением откровенно неправильных действий, по крайней мере с точки зрения данного сообщества. Никто не запрещает, но надо это не навязывать, писать что это его мнение, и не пытаться заменить и вытеснить своим мнением аргументированное мнение других. Просто нужно конструктивно принимать конструктивную критику.
Что касаемо языка, то никто вообще в курилку никого не зовёт. И упирать на коверканье или нет языка как заслугу или наоборот в данном случае не корректно. Большая часть тех кто пишет на сленге зачастую знают язык лучше чем те кто выражают неприязнь к нему. Сам я неграмотный, так что пофиг.

факты?
Тебе весь архив езоклаба перерыть? Так дофига удалённого, так что это к Тарику, если он держит копии подобного.

Да,и ругаться матом не хорошо.
Да, вот почему-то он этого только не хочет понять, судя по количеству предупреждений за мат. В общем ему надо просто внимательно следить за собой, не писать своё мнение где это явно не надо и не допускать грубых намеренных нарушений правил, и всё будет хорошо.