BMW E30 Logo

Голосование

оставляем в бане навсегда?

да
36 (42.9%)
нет
10 (11.9%)
пусть недельку посидит
23 (27.4%)
а это кто?
15 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Оставить в бане Kos онже Bumer_e30?  (Прочитано 17932 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #150 : 07 Октября 2014, 23:23:45 »
Адовань ты шо с ним делол? Уже куйнулЪ ево опол?

йа низнаю што праизашло, тагкаг впаследнее время у миня правалы в памети случаюца
думою, што он проста принял сваю истественую форму и больше расшеряца нинамерин
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Оставить в бане Kos онже Bumer_e30?

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #151 : 07 Октября 2014, 23:24:38 »
видима ты иво без предваритильных ласк нотянул....
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #152 : 07 Октября 2014, 23:26:19 »
тывкорни ниправ дуролейц!!!!!!!!!! уминя лачети на фсей дремате!!!!! с климатам дачегом даждя и дачегом тимпират уру забартом !!!и на автамати и на аццкай мосчи адинивосим матор!!!!!! эта проста гонка и дефки сцут кипитком вапще!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #153 : 07 Октября 2014, 23:27:09 »
йа низнаю што праизашло, тагкаг впаследнее время у миня правалы в памети случаюца
думою, што он проста принял сваю истественую форму и больше расшеряца нинамерин
ты фсиотоки ниприкрасчаиш опыты с алкахолем??????
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #154 : 07 Октября 2014, 23:30:33 »
тывкорни ниправ дуролейц!!!!!!!!!! уминя лачети на фсей дремате!!!!! с климатам дачегом даждя и дачегом тимпират уру забартом !!!и на автамати и на аццкай мосчи адинивосим матор!!!!!! эта проста гонка и дефки сцут кипитком вапще!!!!

Вазращаюс из Италии и сжыгаю нахир свой тарантас. Беру Лошетти Коншетти! Дачиг температуры забортнава воздуха эта фсе а щем я мищтал 8)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #155 : 07 Октября 2014, 23:34:24 »
Вазращаюс из Италии и сжыгаю нахир свой тарантас. Беру Лошетти Коншетти! Дачиг температуры забортнава воздуха эта фсе а щем я мищтал 8)
куйтывирнесся аттудава тибя казаностра захамуты и ккармушке !!! песта тыпеста,не нунакуй ты тудапаперъ!!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #156 : 07 Октября 2014, 23:53:39 »
Праздновать ДР будующей жены, пить Винище с видом на Колизей, и чутка на яхте по  морю ипонуть) всетаке Италия мае фсе))))

Козаностра давние друзья Русской мафии, все норма

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #157 : 08 Октября 2014, 00:04:14 »
пеставалет,этад дуролей ришыл жыница!!!!!!!! стопудов пирашков с пестятинай наелса блеать!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #158 : 08 Октября 2014, 00:12:54 »
пеставалет,этад дуролей ришыл жыница!!!!!!!! стопудов пирашков с пестятинай наелса блеать!!!!!!

Спокуха да свадьбы ишо дожыдь надамана. А пака винище, паста, колизей  и игрища )))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #159 : 08 Октября 2014, 00:21:07 »

та он пестапол, нислушай иво!!! италея иво фсио, канеш... ниразунебылтам, а уже иво фсио!!!

странег!! могнитег визи мне, буду гаварить што атдыхал в риме нидавна
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #160 : 08 Октября 2014, 00:38:43 »
та он пестапол, нислушай иво!!! италея иво фсио, канеш... ниразунебылтам, а уже иво фсио!!!

странег!! могнитег визи мне, буду гаварить што атдыхал в риме нидавна

В италии небыл, а Итальянги  были. Нивапрос привезу  :)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #161 : 08 Октября 2014, 00:56:18 »
Спокуха да свадьбы ишо дожыдь надамана. А пака винище, паста, колизей  и игрища )))
Пра падружгу низабудь падонаг!  ;) И тссс...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #162 : 08 Октября 2014, 00:57:28 »
зопесал штоп низобыть! ;)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-4
« Ответ #163 : 08 Октября 2014, 01:36:44 »
Раз уж у вас тут такая пьянка,то снова замолвлю своё словечко.У вас тут как в детском садике,правда куда не глянь молодёж друг друга хаит,да когда же это кончится, на улице в интернете и вообще везде неразбериха.Вообщем много плохого про него написали и скорее всего неправды,потому что зная его лично и было как-то время общался.Могу сказать что по своим знаниям он превосходит и впрямь современную молодёжь.Только жаль что не в то русло пустил этот дар.Машины конечно хорошо,но можно было бы и выше замахнуться.Вообщем мужик нормальный отзывчивый и воспитанный.Да и так не коверкает язык,хоть мы и в "курилке" многие читают темы и вот эти искривления русского языка нам не к чему.Хватает украинцев бывших братьев,тоже начинали по чуть чуть,а сейчас за ЕС готовы русских всех убить.Задумайтесь.
dimm-as - в общих чертах поддержу - всё таки не стоит лезть туда куда не просят, особенно когда это человека никак не касается.

А по поводу мнения - каждый имеет право высказывать своё мнение и каждый имеет право его доказывать, но оскорблять кого бы то ни было у кого своё мнение ни кому не следует, по крайней мере если того не требует ситуация как например нападки с другой стороны, либо уж несение откровенного бреда, и совершенно не стоит пытаться доказывать свою точку зрения вновь и вновь повторяя одно и тоже, абсолютно не доказывающее эту самую точку зрения и пихать абсолютно неграмотное мнение во все темы, особенно когда это противоречит общепринятым в данном сообществе нормам и тем более когда это может привести к серьёзным потерям со стороны потенциальных последователей, ну и когда давно доказано обратное. В принципе это касается всех форумчан, просто Бумер часто реально перегибает палку, ему надо бы меньше навязывать своё мнение и больше вникать в контр аргументы других участников форума и как минимум не пытаться идти против очевидных и доказанных вещей.

Ну как-то так. Всем мир! :)
факты?

Да,и ругаться матом не хорошо.
e30 316
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #164 : 08 Октября 2014, 01:55:07 »
Раз уж у вас тут такая пьянка,то снова замолвлю своё словечко.У вас тут как в детском садике,правда куда не глянь молодёж друг друга хаит,да когда же это кончится, на улице в интернете и вообще везде неразбериха.Вообщем много плохого про него написали и скорее всего неправды,потому что зная его лично и было как-то время общался.Могу сказать что по своим знаниям он превосходит и впрямь современную молодёжь.Только жаль что не в то русло пустил этот дар.Машины конечно хорошо,но можно было бы и выше замахнуться.Вообщем мужик нормальный отзывчивый и воспитанный.Да и так не коверкает язык,хоть мы и в "курилке" многие читают темы и вот эти искривления русского языка нам не к чему.Хватает украинцев бывших братьев,тоже начинали по чуть чуть,а сейчас за ЕС готовы русских всех убить.Задумайтесь.факты?

Факты доступны тем, кто читает. (Тутж злые все, весь форум злой наговаривают на бедного на ровном месте негодяи) частично фактв доступны в теме про механика для гараж сервиса тарика, и еще мульен подобной "неправды" и "наговоров" сформировано другими эпическими высказываниями данного фрукта,ссылка на пару страниц выше. Вполне возможно что в жизни он спокойней ибо осознает что речь надо фильтровать ибо и в табло отхватить можно, зато в инете ж его типо никто не достанет.

И давайте уж не вплетать тут Украину, она тут во-первых не при чем, во-вторых и так ей не сладко, еще полит срач тут развести не хватало.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-4
« Ответ #165 : 08 Октября 2014, 02:08:42 »
Смешно и наивно изъясняете.В жизни он прямо и в лицо говорит всё.Хоть иногда это злит,но всё говорит сразу без раздумий как другие воспримут.И мне кажется это не только происходит в жизни тут скорее всего это тоже происходит если судить по написанному. Как говорится на правду не обижаются,какой бы она не была.А он доказывал свою правоту? или его сразу в штыки?
А Украина сынок при всём,там лет так 25назад всё началось всерьёз,поэтому нынешнее поколение такое агресивное и неблагодарное.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2014, 02:10:14 от Wolf777
»
e30 316
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #166 : 08 Октября 2014, 02:14:25 »
Раз уж у вас тут такая пьянка,то снова замолвлю своё словечко.У вас тут как в детском садике,правда куда не глянь молодёж друг друга хаит,да когда же это кончится, на улице в интернете и вообще везде неразбериха.Вообщем много плохого про него написали и скорее всего неправды,потому что зная его лично и было как-то время общался.Могу сказать что по своим знаниям он превосходит и впрямь современную молодёжь.Только жаль что не в то русло пустил этот дар.Машины конечно хорошо,но можно было бы и выше замахнуться.Вообщем мужик нормальный отзывчивый и воспитанный.Да и так не коверкает язык,хоть мы и в "курилке" многие читают темы и вот эти искривления русского языка нам не к чему.Хватает украинцев бывших братьев,тоже начинали по чуть чуть,а сейчас за ЕС готовы русских всех убить.Задумайтесь.
Хотел было ответить да не буду. Не знаю какой он в жизни, это не касается темы. Тема про его поведение на форуме, а тут почему-то про воспитание он периодически забывает, да и делясь знаниями часто разбавляет их непроверенной инфой или предложением откровенно неправильных действий, по крайней мере с точки зрения данного сообщества. Никто не запрещает, но надо это не навязывать, писать что это его мнение, и не пытаться заменить и вытеснить своим мнением аргументированное мнение других. Просто нужно конструктивно принимать конструктивную критику.

Что касаемо языка, то никто вообще в курилку никого не зовёт. И упирать на коверканье или нет языка как заслугу или наоборот в данном случае не корректно. Большая часть тех кто пишет на сленге зачастую знают язык лучше чем те кто выражают неприязнь к нему. Сам я неграмотный, так что пофиг. :)
факты?
Тебе весь архив езоклаба перерыть? Так дофига удалённого, так что это к Тарику, если он держит копии подобного. :)
Да, вот почему-то он этого только не хочет понять, судя по количеству предупреждений за мат. В общем ему надо просто внимательно следить за собой, не писать своё мнение где это явно не надо и не допускать грубых намеренных нарушений правил, и всё будет хорошо. :)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #167 : 08 Октября 2014, 02:16:32 »
Смешно и наивно изъясняете.В жизни он прямо и в лицо говорит всё.Хоть иногда это злит,но всё говорит сразу без раздумий как другие воспримут.И мне кажется это не только происходит в жизни тут скорее всего это тоже происходит если судить по написанному. Как говорится на правду не обижаются,какой бы она не была.А он доказывал свою правоту? или его сразу в штыки?
А Украина сынок при всём,там лет так 25назад всё началось всерьёз,поэтому нынешнее поколение такое агресивное и неблагодарное.

Папаша, почитайте ссылочку, и другие посты, не поленитесь. Если он говорит правду, то тогда и тут люди честно и открыто выражают правду с их колокольни. Я тут не сказал ничего из того, чего бы я ему не сказал в лицо, я даж предлогал в живую пообщаться но он пошел в отказ , что лично меня не удивило. Тут видимо просто так 30 человек тыкнуло да, и 19 таки да пусть посидит наверое им так хочется оболгать на ровном месте. Тяжело нынче неоцененным талантам.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #168 : 08 Октября 2014, 02:22:00 »
Вить яб даж сказал проблема не в том что он выражает свое мнение, тут несколько иное. Ситуция такова, что он в упор не видит где просто тупо противоречит написанному - пишешь красное, читает белое. Написано 500р выход + процент от проделанной работы он читает что это з.п 500р/день а потом упирается говоря что это вокруг все офигели в край, все идиоты один он умный. Проблема  в этом

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #169 : 08 Октября 2014, 02:24:42 »
Вообщем мужик нормальный отзывчивый и воспитанный.
В жизни он прямо и в лицо говорит всё.
Эм, с каких пор говорить всё что думаешь прямо и в лицо является хорошим воспитанием? Воспитание подрузамевает тактичность, которая не позволяет всем кому не попадя говорить всё что о них думаешь. Это не значит что нужно молчать, но говорить нужно тактично и только в необходимых случаях. Противоречие однако!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #170 : 08 Октября 2014, 02:29:04 »
Вить яб даж сказал проблема не в том что он выражает свое мнение, тут несколько иное. Ситуция такова, что он в упор не видит где просто тупо противоречит написанному - пишешь красное, читает белое. Написано 500р выход + процент от проделанной работы он читает что это з.п 500р/день а потом упирается говоря что это вокруг все офигели в край, все идиоты один он умный. Проблема  в этом
Дык я и пишу, что мнение надо подкреплять и слушать аргументы оппонентов, и не стоит упорствовать в случаях когда оные обосновали своё мнение, противоположное мнению его.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-4
« Ответ #171 : 08 Октября 2014, 02:33:24 »
Не цепляйтесь к словам,воспитанность в общем подразумевалась,а щас почему-то ищите как бы извернуться от этого слова.Я не писал,что говорит о ком то.Читайте внимательно!Я написал что говорит как есть.Про личности ещё не слышал ничего от него.Это кстати единственное что в теме в минус даёт.Правда ,про процент написано,но утверждает обратное.
Это из за этого весь сыр бор? :)
e30 316
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #172 : 08 Октября 2014, 02:33:27 »
Ну тпо да, как то таг. Про воспитание постом выше, прям как боженька смолвил)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #173 : 08 Октября 2014, 02:34:37 »
Не цепляйтесь к словам,воспитанность в общем подразумевалась,а щас почему-то ищите как бы извернуться от этого слова.Я не писал,что говорит о ком то.Читайте внимательно!Я написал что говорит как есть.Про личности ещё не слышал ничего от него.Это кстати единственное что в теме в минус даёт.Правда ,про процент написано,но утверждает обратное.

Как бы как раз воспитанность тут несколько отсутствует.

И это не только из за этого, это так, один из эпизодов где он доказывает что это вокруг все идиоты а он умный, ситуаций подобных этой не одна.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2014, 03:58:54 от Странник
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
  • Локация: Сибирь Кемерово
« Ответ #174 : 08 Октября 2014, 08:34:11 »
Дык я и пишу, что мнение надо подкреплять и слушать аргументы оппонентов, и не стоит упорствовать в случаях когда оные обосновали своё мнение, противоположное мнению его.
Все выпускайте :) пущай обосновывает
  • BMW E30 325i 1987, E36 318is 1982
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам