многие жалуются на 36 форум ,что там банят на всегда,теперь и здесь это настаёт, кто следующий?
мне скинуть тебе прайс с е36 клаба на коммерческие услуги? или рассказать как и за что
банят там?
Давай не будем путать теплое с мягким - в данном контексте сравнение нашего клуба и той коммерческой площадки для выкачивания денег - некорректно. Ты здесь можешь написать Админу в личку и задать ему личный вопрос\пожаловаться\наехать - и тебе ответят и даже попробуют решить вопрос(если ты был адекватен). А знаешь что будет на е36 форуме? Бан...
Для этого обсуждения лучше создать отдельную тему...
А насчет Кости, мата, падонкофского языка и остального:
На нашем форуме, как и в жизни,
если не перегибать палку - будь то мат или албанский изык, жалобы, свое личное мнение -
санкций, в виде бана, можно избежать. Если ты в целом уважителен и ненавязчив, то за разовые нарушения правил форума никто никого навсегда не забанит.
Банят за рецидив или злостное нарушение правил.
Я не говорю что модеры непогрешимы, они иногда ошибаются. При мне был случай, причем с модератором самого высокого уровня - была его ошибка, которую он исправил в течение нескольких часов, хотя мог бы забить. Разве такой поступок не достоин уважения?