Доброго всем вечера!
Знаю, что тема на раз поднималась, но всё-таки кажется что задача с которой столкнулся, отличается от других. Если ошибаюсь, прошу прощения, значит я что-то недопонял с обсуждения чужих подобных тем.
Машина, с тех пор как купил, были случаи что не заводилась, но последнее время это происходит очень часто.
Ситуация такова. При повороте ключа на "2", щелчек (видимо сигналки), и на момент звук бензонасоса. При дальнейшем повороте ключа на "3" слышен непрерывный звук бензонасоса и со стороны двигателя какой-то слабый звук на подобие всасывания чего-то трубкой (это я думаю нормально). Больше ничего. С толкача заводится всегда. Когда не мог завезти несколько раз подряд, поехал к механику, при нем двигатель завелся раз 30 подряд, хотя когда я заводил машину чтобы ехать к нему, завелся с горки (ключем не получилось).
Бывает что крутит через несколько попыток, иногда после дергания некоторых проводов или на пару сек отсоединения клеммы аккума. Но не всегда. Может быть приятное совпадение.
На что я обратил внимание. Если на какую-то попытку двиг начнет крутить, то его крутит дольше чем обычно (как будто нет бензина, хотя его до фига), иногда я поддаю газу чтобы машина завелась, после чего обороты понижены и она как будто наравит заглохнуть.
Электрику я буду смотреть и проверять все разъемы и провода, но может ещё какие соображения у кого-то будут на эту тему? Давление топлива например?
Всем за ранее спасибо.