Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
Цитата: Garik от 13 Января 2008, 00:26:17да я согласен что нагруженность помпы с муфтой будет больше. следовательно ресурс меньше. но учитывая что ресурс вентиляторов от волги вообще ни какой и их цену плюс дикий дисбаланс(знаю потому что 2 года занимался продажей запчастей на газ) думаю что установка НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЙ ВИСКОМУФТЫ предпочтительней, за исключением случаев когда её установка не предстовляется возможной. ИМХОну народ вы даете.... кто ж вентилятор от волги ставит на е30... если и ставить вентилятор то от е36 кондиционера, 2-х скоросной.....
да я согласен что нагруженность помпы с муфтой будет больше. следовательно ресурс меньше. но учитывая что ресурс вентиляторов от волги вообще ни какой и их цену плюс дикий дисбаланс(знаю потому что 2 года занимался продажей запчастей на газ) думаю что установка НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЙ ВИСКОМУФТЫ предпочтительней, за исключением случаев когда её установка не предстовляется возможной. ИМХО
от е21 вообще редкий вариант))))
цена на него какая?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!