Мне кажется и время я готов потратить, не каждый день конечно, но можно, что касается подсоса денег, то имея даже несколько р.у. машинок приходится часто их ремонтировать, т.к. это хобби и хочешь ее по максимуму с трамплина или еще как и обо что )))
Даже там постоянный подсос денег и сил на и время на ремонт, а разбить можно разом тыщ на 10 и на день работы, так что неудача налететь боком на ямку и согнуть или вырвать чего-нибудь.
Хотел бы, в идеале....не могу придумать другого хочу, как хочу картинг (ощущение), упрамится руль, визжат колеса, сидишь в ковще и ничего больше вокруг не существует (только ты, машина и твое "заваренное очко"). Салона мне не надо, эл.стекол тоже, весла легче, желательно без шумки, максимально легкую...мотор ( в идеале 1JZ GTE ).
Коробки, я думаю, хватит обычной. Желательно конечно АБС
Если такое затеивать, я понимаю, это может быть не один год и даже недострой в итоге, так всетаки стоит ли связываться, даже для себя с переваркой, думаю нет (((
Надо ставить на продажу....
1 - попробовал бы минимальными средствами поставить ее на ход. (если это нельзя сделать за минимум - то продавать/пилить )
Эта мысль меня и посетила...