Однако, здравствуйте. В начале января взял сей агрегат, мотор м10б18. Заменил тут приборку, и обнаружил, как весело, оказывается, уходит бензин (особо много не езжу, поэтому не замечал до этого).
В общем, ситуация была такая. Поменяли мне приборку, перетянули электрику. Я радостный поехал на заправку, в неё влезает ещё 20+ литров, на 22 бензин течёт из-под машины. В сервисе друг сказал, что, скорее всего, резиновая трубка, входящая непосредственно в бак, т.к. металлическая, идущая от горловины, цела, бак тоже вроде не течёт. Тут первый вопрос, стоит ли прислушиваться к нему (он хороший спец по старым машинам) и не брать оригинальную трубку (стоит 2к экзист), а смастерить своё из резиновой трубки похожего радиуса с такой же толщиной стенки?
Собственно, по сабжу, машина проехала с того момента 140км, уже заливалось ещё 10 литров (не вытекали) и сейчас датчик показывает 20 литров. То есть 45 литров на неполные 150км. Мотор, как уже говорил, м10б18, стоит инжектор, какой ещё не разобрался. Из выхлопной на холостых на расстоянии метр-два пасёт бензином просто нещадно, на ходу не было возможностей принюхаться)) Что это может быть? Буду очень признателен за советы. Сам грешу на воздушный фильтр и датчик расхода воздуха. Да, бензонасос подкачивает воздух, если это имеет значение.
P.S. не кидайтесь кирпичами, я ещё только познаю дзен с этой машиной