BMW E30 Logo

Автор Тема: Сломался ключ зажигания  (Прочитано 2405 раз)

Rozario Agro
  • Гость
« : 20 Января 2008, 13:50:34 »
Вытащить, из личины вытащил, может кто сталкивался, в металлоремонте из 2 частей смогут, реплику сделают?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Сломался ключ зажигания

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 20 Января 2008, 15:14:08 »
Обратись туда где ключи делают, наверняка смогут сделать копию по обломкам! Покрайней мере если он не перекручен винтом...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LeX
  • Гость
« Ответ #2 : 21 Января 2008, 07:34:55 »
У меня ключик тож поломался, в том месте откуда нарезка начинается. Сделали дубликат без проблем, вот тока сцуко и он начинает скручиваться))) Видимо замку в двери совсем хана))) Ваще реально купить полный набор замков? (зажигание, дверь, багажник), а то у мя тока зажигание нормально работает и связку ключей таскать не хотца)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #3 : 21 Января 2008, 08:16:28 »
У меня ключик тож поломался, в том месте откуда нарезка начинается. Сделали дубликат без проблем, вот тока сцуко и он начинает скручиваться))) Видимо замку в двери совсем хана))) Ваще реально купить полный набор замков? (зажигание, дверь, багажник), а то у мя тока зажигание нормально работает и связку ключей таскать не хотца)))
Поставь сигналку и не парься. кнопочку нажал дверь открылась еще раз нажал она закрылась. И ключ у тебя целый останется и денег ты с экономишь на замках. Просто слышал что дорого весь комплект замков покупать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #4 : 21 Января 2008, 10:42:17 »
Поставь сигналку и не парься. кнопочку нажал дверь открылась еще раз нажал она закрылась. И ключ у тебя целый останется и денег ты с экономишь на замках. Просто слышал что дорого весь комплект замков покупать.
Полностью поддерживаю! Поставь сигналку - и удобнее и ключ невыкручивается... А замок двери залей WDшником, на случай если аккуму капут будет и сигналка открыть несможет...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +435/-56
  • Локация: Калининград
« Ответ #5 : 21 Января 2008, 12:10:32 »
Полностью поддерживаю! Поставь сигналку - и удобнее и ключ невыкручивается... А замок двери залей WDшником, на случай если аккуму капут будет и сигналка открыть несможет...
А еще к сигналке можно поставить кнопку чтоб заводилась как на новых машинах тогда замки нафиг ненужны
В сутках 24 часа, в ящике 24 банки пива. Совпадение наверно.  =)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LeX
  • Гость
« Ответ #6 : 21 Января 2008, 18:22:33 »
Сигналка есть, мать её так... тока цз сцуко не может открыть двери. Открывает тока пассажирскую и то через 2 раза на третий. Короче я понял, надо с цз разбираться)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #7 : 21 Января 2008, 19:04:28 »
Сигналка есть, мать её так... тока цз сцуко не может открыть двери. Открывает тока пассажирскую и то через 2 раза на третий. Короче я понял, надо с цз разбираться)))
Проверь контакты дверей, те что на крыльях расположены!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +435/-56
  • Локация: Калининград
« Ответ #8 : 25 Января 2008, 12:44:16 »
Проще сделай, загони к толковому электрику и пусть он тебе всё в порядок приведёт
В сутках 24 часа, в ящике 24 банки пива. Совпадение наверно.  =)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LeX
  • Гость
« Ответ #9 : 25 Января 2008, 17:31:04 »
во во... к электрику и собираюсь, а то поднакопилось уже)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #10 : 25 Января 2008, 18:00:27 »
Хорошего электрика трудно найти! Да и берут они дофига!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LeX
  • Гость
« Ответ #11 : 26 Января 2008, 07:27:28 »
мне прошлый хозяин машинки косяков по проводке много оставил. поскольку сам автоэлектрикой никогда не занимался, то всётаки поеду в сервант))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #12 : 26 Января 2008, 14:15:43 »
мне прошлый хозяин машинки косяков по проводке много оставил. поскольку сам автоэлектрикой никогда не занимался, то всётаки поеду в сервант))
Ну я тоже до того как купил машину автоэлектрикой не занимался! В прочим и системой охлаждения, и тормозами, и подвеской, и кузовнёй и прочим подобным я тоже до этого никогда не занимался! Только по мелочи другу помогал, но это не в счёт... Но однако то в чём могу разобратся сам, в том сам и разбираюсь...
В общем удачи найти хорошего автоэлектрика! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Мурманск мать его
« Ответ #13 : 26 Января 2008, 18:37:23 »
а ЦЗ в водительской двери щелкает?пытается открыть? разбери дверь сними обшивку и смажь там все механизмы чем нить. если цз не открывает дверь и даже ключ поломался - значит очень туго работает механизм поднятия пимпочки(х.з. как она называется) на двери. надо просто все перебрать и промазать. у меня в мороз тоже двери ваще не открываюся центральным замком!
m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам