История..) Стояла моя во дворе на самом солнцепеке. В тени то 31 показывало, а на солнышке.... >:...
В общем, расклад такой... М20Б20, мотрон с катом.Конец прошлого лета, осень-зима-весна - все о...
Народ подскажите что за хрень как жара так заводится с 2 раза, как прохладно так она с заводит...
м20что такое перегрев? (симптомы) что такое ЗАКИПЕЛ?у меня на ра...
ты ие иле даламаиш иле патиряиш!!!!!!!
я ие в гараш паставлю и буду навищать па выхадным!
чуваг ты чо каг сам?
ты пестиш нам утибя горожа нет и ты ушотаиш ие сваиме нииставами новалеванеями наней!!!!!!!!!!!!!
У миня у друга гараш пустой! Он для римонта нипадходет, а чиста пастаять нармальна! А навалевать я нисмагу, у миня дениг на бинзин нету, твой хвальоный пассад жрет 16 литраф!
Да нармальня уже, пазавчера наипенился вщщи, вчера апахмелился и апять наипенлся. Седня вот норм все, чуток пиффка взял и все норм. Сам каг?
лямду пазыръ емана,вчира на током ганяле,на том каторава йа плимянегу сваиму аттдалъ
КАКойвжопувахком на этам видре??? епанулса??
Молоко мышей – самое дорогое молоко в мире. Его стоимость превышает 22 000 долларов за литр. Для получения одного литра такого молока нужно подоить около 4 000 мышей.
сцуко абшифки сиденей класичискае бапкино пальто, довно токие нивидил!!!!!!!!https://www.youtube.com/watch?v=W1IVP8R8jTs
до свадьбэ не дошло, аккуратно посидели на крышке багажника, поерзали немного и все, конец клипу.
Хотя ана мне тожи нипонравилсь , я бы с ней дажи ерзать нистал....
ахтыжйоптвайуиматгиройлюбовнег,а анап стала))))))))?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!