Это от е36. В принципе, пойдет. Но если ставить от е36 - тогда уже дисковую. Если готов на кассетник - то уж лучше найти от е30. Так сколько машина стоит?
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Необходима перетяжка плюс на водительском сильно заржавели салазки, почти не двигаются, надо чистить...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
Доброго времени!
она и на Е30 ставилась, в последние года.
отличный выбор)правда я открыл тему, чтобы сказать, что надо внешку сток, а салон можно и МТ
Я ничем не смазывал, посчитал что к смазке будет липнуть пыль. Кассетницу достаточно просто хорошенько отмыть и все.
В крыму на риспиле купе икс. В неплохом состоянии. Лыжная сумка в хорошем состоянии вроде. В группе вк
Ништяки это конечно хорошо, но главное кузов! Когда полный разбор и дефектовка кузова? Кузовные детали на "айикс" отличаются от обычных Е30? Купить их реально?
Кинь ссылку в принципе далеко ходить не надо Леха с Тамани разбирает седан вп
http://vk.com/id12838024Я дно от него жду в идеале
Купе ПП икс под нож пускают спасите его у меня слов нет
Так есть причина какая-то, видимо.
не купе, а седан пилят, к сожалению или к счастью
забить. а вот у меня мысли зажить все пластиком как на е39...
Вопрос хочу поставить на икса защиту как на дастере своем вся алюминиевая двс+кпп+бак+редуктор+ топливопровод или выкинуть эту мысль в принципе
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!