А это заводская защита на дастере?
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Необходима перетяжка плюс на водительском сильно заржавели салазки, почти не двигаются, надо чистить...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
Доброго времени!
Думал о подобном чехле под всю машину. Но точно не из стали. Чтоб раздатку не разколотить, думаю там отдельную лыжу нужно мутить. И под поддоном. А остальное в композитные материалы. И вес небольшой и не корозирует. И легко демонтировать.
идешь в стройматериалы, берешь лист профнастила из алюминияи к сварщикам...
е46
да ладно тебе всякий хлам собирать! поставь просто хорошую музыку ! ну и мафон чтобы более-менее подходил по интерьеру.... они же все смотрятся убого!
хочу оригинальную с е30 потом внукам показывать буду
ставишь родную магнитолу ради чистоты интерьера, потом прячешь с глаз хороший усилитель и Bluetooth-примочку и слушаешь качественный музон с телефона в кармане
Брызговики отличаются ПП и ВП задние только. Передние идентичные. Задние ПП адовый раритет и давно уже не поставляются. 2200 хорошая цена
вот трещина пошла зараза мать ее только менял торпеду
Мда( не хорошо получилось У меня на красной тоже только после замены торпеды тосяк вылез, маленький прям на козырьке. Как будто прыщ лопнул, тоже сук@ бесил(
может обшить перетянуть кожей сколько их еще менять придется вот так приблизительно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!