Всем салют) немного необычный вопрос к знающим людям!
недавно менял редуктор. всё встало хорошо, кроме двух дальних болтов крепления редуктора к балке, немного не сошлись отверстия и ибо не было времени, закрутил всё что есть хорошенько, село всё вроде намертво, поехал счастливый домой.
Знаю что мой косяк, сильно не пинайте за это- ничего теперь уже не поделать((
катался так какое то время, а сегодня утром еду на работу и и вдруг появляется скрежет, исходящий явно со стороны правого заднего колеса. торможу. смотрю вниз и настроение сразу в ноль- правая часть редуктора висит намного ниже чем надо, привод такое ощущение сто уже на пределе изгиба. Залез под машину-крепление сайлента- целое, а вот правый передний болт вырвало из балки. Кое как доехал медленно до работы пару км. На месте сделать не смогу-нужная яма, пробовал поддамкратить редуктор и хоть как нибудь его закрепить чтоб доехать до гаража, но его перекосило немного и нужно полностью снимать и заново ставить.
До гаража ехать километров 10.
Теперь собственно вопрос, как быть дальше? реально ли доехать еле еле на первой и второй до гаража? или по пути у меня полюбому вырвет привод или вообще редуктор на дороге останется?
Безысходность какая-то((
Всем мир))