Манометр (можно коленсый), тройник (от карбюраторных жигулей каких-нибудь), пара шлангов, пара хомутов.. На тройнике при включенном насосе давление должно быть равно номиналу, указанному на регуляторе давления (2.0, 2.5 или 3.0 бар). Если в вакуумной трубочке, которая идет на тонкий носик регулятора, создать разрежение (потянуть ртом или лучше шприцом), давление должно снизиться, чем больше разрежение, тем ниже. Если без тройника воткнуть манометр в шланг подачи и включить насос (ненадолго!), давление должно быть порядка 6 бар, у уставшего насоса может быть поменьше. Меньше трех - совсем плохой насос.
После отключения насоса (как с тройником, так и без) давление не должно сразу падать. Может мееедленно опускаться в течение нескольких часов.
Немного теории.. в бензобаке, или под левым порогом (иногда - и там и там) стоит бензонасос. Он качает топливо в подающую магистраль. Где-то в ней стоит топливный фильтр. Магистраль приходит в рампу форсунок. На рампе стоит клапан-регулятор, в форме бочонка. Внутри - мембрана и пружинка. Он нужен, чтобы поддерживать постоянный перепад давления между рампой и впускным коллектором (в коллекторе бывает разрежение, для этого нужен вакуумный шланг). "Лишнее" давление он сливает в подключенный к нему шланг обратки, который идет под днищем обратно в бак. Поскольку насос имеет производительность и давление с запасом, бензин постоянно циркулирует по магистралям, даже если форсунки закрыты.