BMW E30 Logo

Автор Тема: Свап 1UZ в E30  (Прочитано 2156 раз)

• Робот спамер
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Иркутск
« : 30 Августа 2015, 19:24:27 »
Уважаемые знатоки,  у меня внезапно появилась е30 купе без мотора и кпп, путем не долгих рассуждений было решено ставить туда 1UZFE+АКПП от тойоты. Проблема в том что мне надо уложиться до зимы в кратчайшие сроки, связано естественно с отсутствием гаража. Весь свап надо провернуть за 2-3 недели. Хотя бы до состояния что бы машина могла передвигаться сама. 
По практике когда сталкивался со свапами было достаточно время что бы примерить, замерить, попробовать, отпилить, приварить и т.д. короче без временного лимита. Сейчас права на ошибку нет, с бмв ни когда дела не имел. Кто занимался подобным свапом можете дать полный список того что нужно сразу закупить? А то живу в Иркутске бумеров мало а тойот много так что ожидание запчастей минимум 14 дней. Заранее благодарен
  • e30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Свап 1UZ в E30

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #1 : 31 Августа 2015, 03:48:36 »
Бггг о боги, эти мечтатели со свапом в кротчайшие сроки и вожделенным полным списком запчастей)))

Ща все ванги и без фотографии точно опишут что делать. Лично я Вангую что там барабанная комплектация с барабанными же тормозами сзади, и малость уставшим кузовом, но что это против желания затолкать туда узет в кротчайший срок))))

Тема огонь, автор пешы исчо
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам