BMW E30 Logo

Автор Тема: Чего с клубом???? МЛЯ!!!!  (Прочитано 11855 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #50 : 05 Февраля 2008, 13:40:52 »
Я буду когда скажете!!!!
Ну так уже вроде решили - 16го в 15.00...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Чего с клубом???? МЛЯ!!!!

Gwer
  • Гость
« Ответ #51 : 05 Февраля 2008, 15:03:47 »
ОК :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
андрей 325 IX
  • Гость
« Ответ #52 : 05 Февраля 2008, 22:09:38 »
вот и молодец! И так господа присоединяемся далее  16.02.08  дк гавань в 15 00
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
АРЕХИ
  • Гость
« Ответ #53 : 06 Февраля 2008, 02:31:21 »
а где эта гавань?сможет кто захватить с невского р-на?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #54 : 06 Февраля 2008, 10:15:48 »
Я так понимаю, что имеют в виду тот бильярд что в морском вокзале? Если да - то есть 3 косяка: 1) в субботу в 15 часов там х** найдёш свободный стол, хотя бы 1, 2) слишком много света для бильярда, 3) нет мест поговорить... С другой стороны пофиг, главное встретится!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #55 : 06 Февраля 2008, 10:25:38 »
Давайте может чтонить поближе....мне вообще не прикольно с Большевиков туды ехать)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-16
  • Локация: Лен.Область
« Ответ #56 : 06 Февраля 2008, 11:09:20 »
Господа-товарищи! Всех приветствую и хочу предложить альтернативу  - Бильярд в "Кирочном дворе".
Из плюсов:
1- расположен в центре, что бы никому не обидно .
2 - 2 минуты от м. Чернышевская, что бы и пешком не обломно было.
2- столы могу заказать, визитка дома лежит.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #57 : 06 Февраля 2008, 11:20:37 »
Господа-товарищи! Всех приветствую и хочу предложить альтернативу  - Бильярд в "Кирочном дворе".
Из плюсов:
1- расположен в центре, что бы никому не обидно .
2 - 2 минуты от м. Чернышевская, что бы и пешком не обломно было.
2- столы могу заказать, визитка дома лежит.

Воооо, это уже лучше! Я ЗА!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-16
  • Локация: Лен.Область
« Ответ #58 : 06 Февраля 2008, 11:23:44 »
Пусть народ высказывается - будем решать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #59 : 06 Февраля 2008, 11:35:27 »
Ну а чем вам Василевский не нравится? От метро, если кто пешком, можно и забрать! А ехать на Чернышевскую... Это ваобще не вариант! Туда и приехать гемор, и парканутся там будет негде!

Да и ваобще переигрывать ИМХО поздняк, уже вроде решили и число и место!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #60 : 06 Февраля 2008, 11:53:46 »
Victor I  ... я тут думаю нужно найти объективность ... смотри...я живу в Купчино и мне на васю ехать ооочень не хоццаа.... а вот центр это объективно для всех, согласись!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #61 : 06 Февраля 2008, 15:18:02 »
  Не соглашусь! 1) Что на ваську, что в центр ехать одинаково и с савера и с юга, 2) в центре даже в суботу движение не маленькое, да и тродно проехать туда! Например с Васки ваобще попасть между Невским и набережной большой гемор... А на Василивском в суботу почти пусто! 3) И где вы предпологаете там в центре парковатся всей толпой???!!! 4) А Василевский теперь уже совсем не центр? В.О. неменьше в центре, чем скажем Петроградка! И ехать в суботу тут минут 10-15.
  А по поводу метро я уже писал - куча народу на машинах может и подбросить! А если вы думаете что большенство будет пёхом, то что это за автоклуб такой?
  P.S. А если кого не устраивает именно гавань, то можно в ДК Кирова, там радом!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Gwer
  • Гость
« Ответ #62 : 06 Февраля 2008, 15:40:32 »
Мне всё равно например куда ехать если решим на ваське и народу с невского не приехать я заберу пару человек побоку в гавань ехать смысла нет ехать надо сразу же в Кирова там места много и всегда поэтому посвободней.... Лично моё имхо :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
АРЕХИ
  • Гость
« Ответ #63 : 06 Февраля 2008, 15:58:24 »
прикольно с Большевиков туды ехать)
сосед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поедем вместе?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #64 : 06 Февраля 2008, 20:17:01 »
Мне всё равно например куда ехать если решим на ваське и народу с невского не приехать я заберу пару человек побоку в гавань ехать смысла нет ехать надо сразу же в Кирова там места много и всегда поэтому посвободней.... Лично моё имхо :)
Ну в ДК Кирова я всегда поддержу! Там действительно много места, столы есть всегда... И ваощбе место неплохое!

P.S. Сегодня поставил наконец рычаг, завтра сгоняю в сервис, и устрою небольшой тестдрайв. Так что я скорее всего на колёсах! :) И смогу если надо забрать на Приме...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2008, 20:19:10 от Victor I
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Питер, Металлистов
« Ответ #65 : 06 Февраля 2008, 20:56:10 »
Я за ДК Кирова.
Эксклюзивная мебель и интерьеры из массива по вашим эскизам
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #66 : 07 Февраля 2008, 00:43:12 »
Даров Всем! Очень приятно, что Вы откликнулись на мой топ - значит не всем безразличен САБЖ.
  Сори, что редко захожу, причину уже писал - полная капиталка машины, т.е. восстанавливается вообще всё. И это не для продажи! Соответственно, вот Вам и ответ насчёт фанатов и любителей Е30.
 Я согласен с Авторами, что у нас нет ничего общего, кроме купли-продажи, отмораживания достоинств и прочего... Сегодня "Он" говорит, что 30-ка - это МашинА, а завтра забудет про неё вовсе. Поэтому и нет нормальных клубных отношений и клуба вобщем! Сколько у нас стоИт вопрос о карточках, флаерах, флагах? Кому это надо? -Никому... 
 Что даст встреча 16.02.08? Погонять шары, попить пива, а потом...  ...а потом всё заного! Я бы взялся за это, но :
 1. У меня не всегда есть время на Форум.
 2. У меня не всегда есть время на Клуб.
 3. Нет возможностей, что-либо сделать для Клуба.
 4. Возможность общяться только на Форуме....
 5. Таких причин можно назвать массу!

По-поводу встречи. Лично у меня сейчас времени нет, т.к. в любой момент мне могут позвонить о надобности какой-либо запчасти на машину! Я не уверен на 100%, что смогу приехать...
 Спасибо за ответы и за внимание к топу!
                                             Сувж
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BAKCA
  • Гость
« Ответ #67 : 07 Февраля 2008, 04:13:20 »
Я готов и мне Пофиг куда и когда ехать  и я считаю лучше там где проще тачку поставить да и васька вроде как тоже центром считается ... + к тому ночь можно закончить в тутси баре =))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Gwer
  • Гость
« Ответ #68 : 07 Февраля 2008, 10:45:46 »
Даров Всем! Очень приятно, что Вы откликнулись на мой топ - значит не всем безразличен САБЖ.
  Сори, что редко захожу, причину уже писал - полная капиталка машины, т.е. восстанавливается вообще всё. И это не для продажи! Соответственно, вот Вам и ответ насчёт фанатов и любителей Е30.
 Я согласен с Авторами, что у нас нет ничего общего, кроме купли-продажи, отмораживания достоинств и прочего... Сегодня "Он" говорит, что 30-ка - это МашинА, а завтра забудет про неё вовсе. Поэтому и нет нормальных клубных отношений и клуба вобщем! Сколько у нас стоИт вопрос о карточках, флаерах, флагах? Кому это надо? -Никому... 
 Что даст встреча 16.02.08? Погонять шары, попить пива, а потом...  ...а потом всё заного! Я бы взялся за это, но :

По-поводу встречи. Лично у меня сейчас времени нет, т.к. в любой момент мне могут позвонить о надобности какой-либо запчасти на машину! Я не уверен на 100%, что смогу приехать...
                                             Сувж

Чёрт я готов многое сделать я просто не понимаю схемы действий Флаеры карты визитки сделать можно скока угодно бляго знакомые в типографии есть (наклейки на стёкла машин и так далее) (виниловые наклейки от 1500 до 3000 рублей в зависимости от размеров если надо парень за безплатно сам дизайн винила разработает (можно на капот машины здоровый шильдик из винила забацать) для машин клуба нужно колективно придумаль отличительные знаки что бы не было потом а чёрт я вижел шесть 30-ток может есть кто из наших..... а так что бы видно было и проще тогда можно будет приглашать новых людей в клуб...) в общем до сбора могу решить вопрос с типографией если это действительно людям надо... Я человек в клубе новый но мне очень хочеться что бы это был клуб а не просто форум....и я готов помоч вот этим... По скидкам в магазинах не знаю как это организовывать вообще.... но наработки по магазинам есть....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #69 : 07 Февраля 2008, 10:54:24 »

Сувж

Чёрт я готов многое сделать я просто не понимаю схемы действий Флаеры карты визитки сделать можно скока угодно бляго знакомые в типографии есть (наклейки на стёкла машин и так далее) (виниловые наклейки от 1500 до 3000 рублей в зависимости от размеров если надо парень за безплатно сам дизайн винила разработает (можно на капот машины здоровый шильдик из винила забацать) для машин клуба нужно колективно придумаль отличительные знаки что бы не было потом а чёрт я вижел шесть 30-ток может есть кто из наших..... а так что бы видно было и проще тогда можно будет приглашать новых людей в клуб...) в общем до сбора могу решить вопрос с типографией если это действительно людям надо... Я человек в клубе новый но мне очень хочеться что бы это был клуб а не просто форум....и я готов помоч вот этим... По скидкам в магазинах не знаю как это организовывать вообще.... но наработки по магазинам есть....

Здарова! Узнай по поводу типографии, пока только на счет визиток. Они будут цветные и двусторонние, на встрече все скинуться и замутим хотябы визитки, каждому по 50 штук думаю пока хватит! На счет винила, узнай все подробней, думаю что лучше всего сделать наклейку на заднее стекло...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Gwer
  • Гость
« Ответ #70 : 07 Февраля 2008, 17:04:08 »

Сувж

Здарова! Узнай по поводу типографии, пока только на счет визиток. Они будут цветные и двусторонние, на встрече все скинуться и замутим хотябы визитки, каждому по 50 штук думаю пока хватит! На счет винила, узнай все подробней, думаю что лучше всего сделать наклейку на заднее стекло...

На заднее стекло это не винил это тоже типография наклейка...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #71 : 07 Февраля 2008, 17:10:29 »
На заднее стекло это не винил это тоже типография наклейка...

Ок! Узнавай все на счет этой наклейки!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #72 : 07 Февраля 2008, 18:28:04 »
А куда вы предпологаете на заднее стекло?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #73 : 07 Февраля 2008, 22:06:24 »
я вижу много 30ок стоящих,чтоб ткнуть им куда-нить визитку....чтоб народ в клуб зазывать...
на счет клубных карт-отличная идея! надо ее воплощать..ток я не очень понимаю,как и что она дает))
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #74 : 08 Февраля 2008, 09:30:46 »
я вижу много 30ок стоящих,чтоб ткнуть им куда-нить визитку....чтоб народ в клуб зазывать...
на счет клубных карт-отличная идея! надо ее воплощать..ток я не очень понимаю,как и что она дает))

Здарова! Тут понимаешь в чем дело, нужно начать с визиток, сделать их, дать всем кто в них нуждается, а потом уже думать о картах...
Клубная карта... Значит мне видится следующее:
1. Скидки на мойке (можно повыбирать и трындеть с директором)
2. Скидки на з/ч (тож самое)
3. Скидки .....
4. Скидки .....
5. Потом уже когда бум проводить мироприятия, то с обладателеми клубных карт будут особые условия.....

Ну вообщем что то в этом духе...
Договариваться о скидках могу частично взять на себя... или распределить с кем-нибудь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам