Дизель я беру тк это самый мощьный мотор до 200 сил, я впринцыпе не буре никогда машины мощьнее 200 сил тк налоги.
Дизель выдает 177 сил, это конечно не много но, он выдает 350 НМ !!! этро как у м3. приэтом расход 5 литров по трассе 7 по городу.
Процесс экономии обладая машинами с расходом 20-30 литров меня мало интересует поверьте.
Я просто хочу маленькую ракету потипу е30 и отдавать за нее просто так денег типа налогов неохота.
Брать 2ух летку не имеет смысла тк ровно через 3 года владения копейкой я ее буду продавать и брать опять новую бмв. я не хочу вкладыват не копейки в нее за все время использования.
По поводу 30ки может все же получится еще на ней поездить тк вроде получается взять копейку не продавая е30 , да и впринцыпе машины должно быть 2.
брать всякие киа и хундаи простите я вчера честно целый день смотрел эти корейские и понские отстои они либо убоги внешне либо внутри убогие, я лучше переплачу и буду ездить на том на чем нравится.
В автодоме понравились 2 машины это первая серия и 3ка купе е92, надеюсь получится со временем обладать ими обоими, надо больше работать ))) как раз из-за работы нет времени на конструктор типа е30, а платить дядям в сервисе чтоб они осуществляли мои прихоти глупо, процесс интересен самому.
Собсно это почему я решил пересесть на новую бмв )