а у меня е30 была первая моя личная машина а не в складчину...
кузова небыло мотор м10
зато ехала хорошо на тот момент мне казалось
хлопнул подвесон сразу хороший(не одну машину пережил) и музыки бахнул чтоб не слышать скрипов кузова и летал на ней 2 года пока чудо мастер на жиге мне кузов в утиль не списал....
если не увлекаться плюшками на корыто,то е30 не дороже жиги выходит,прост барыги совсем говна объелись нынче....
и ежеднев на ней можно устроить!ПРОВЕРЕНО НЕ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ В КРУГУ МОИХ ДРУЗЕЙ....и не жрет она денег как пылесос,просто покупай хорошие запчасти и следи за ведерком и все
а то понапокупают китайского говна заспасибо или на разборках удроченные запы по дешману и ноют потом бмв-говно
кузова один хер у 90% форума и рынка варены переварены...и еще надо
и научиться вождению в ней проще
при покупке первого корыта в/у у меня тогда еще небыло и пол года я крутился без них,а потом ввели закон об административном аресте и я пошел сдавать экстерном....так когда я пришел на экзамен я был в шоке как люди ездят на русских автомобилях
и жена у меня утром катала с инструктором на жиге а вечером катала со мной на тридцатке и говорила жига хлам..неудобное видро....почему в гаи нет иномарок,а представлений о машинах 0
и понять как устроено все тоже куда эффективнее чем на жиге....а то вон к нам мастера приезжают на разборку,чудо мастера поколения жигули....а потом по полтора 2 года собирают тачки и задают идиотские вопросы типа куда на 42м моторе идет квадратик на впуске, мы 3 недели не можем найти.....а это бл прямоугольный разъем дме!!!!!!!!!
или бл смотрит на 46ю и говорит продайте мне фары на 39й...ему говоришь у нас нет 39ток он говорит так вот же стоит и показывает пальцем на дорест седан е46
и таких приколов я могу рассказать еще сотню а всего лишь на этой работе месяц
при покупке е30 за 50-150-250-350 в нее один хер надо будет вкладывать и вкладывать не мало..... иногда такое чувство закладывается что е30 идеальных нет....в рашке....а все те конфеты которые стоят в гаражах это либо фото либо она на 2й день начнет разваливаться при эксплуатации в режиме ежеднев
подумайте трезво,кто будет выставлять хороший автомобиль на рынок?его отдадут своим
да марка бмв априори не надежная,а свежие кузова еще хуже....
но есть отчаянные люди которые катают пробеги по 2-3-4-5тыс км и приезжают без поломок
на машинах которым без малого 30 лет
но я бы вообще не стал брать ни жигу не е30....за теже 150р можно взять авто куда приятнее и без лишних взглядов на дороге